В каких самых тяжелых условиях вы выжили?

06.01.2021 Выкл. Автор Grolmaran

Сеть сэндвич-ресторанов Jimmy John обучает всех менеджеров франчайзинговых магазинов из своего головного офиса в Индиане. Вот почему меня и моего лучшего друга поймали за рулем моего заднеприводного BMW 325ci 2003 года на всесезонных шинах по всей стране во время так называемого шторма «Полярный вихрь» 2014 года, и читатель, это было путешествие.

Я вырос на Юге. Я родился в Теннесси, делал остановки в Аризоне, Техасе, Вирджинии. В конце концов я стал водить машину в Северной Каролине, так что мой опыт вождения зимой был ограничен. Я обнаружил, что работаю в новом магазине Джимми Джона после школы с моим лучшим другом в то время, и с некоторыми заговорами мы оба были быстро наняты в качестве новых менеджеров магазина.

За обучение компания оплачивает поездки будущих менеджеров. по усмотрению владельца франшизы, поэтому мне приходится ехать весь путь на собственном автомобиле. до штаб-квартиры компании в штате Иллинойс, где мы прошли двухнедельную программу обучения.

Поездка от нашего магазина в Северной Каролине была во время шторма Polar Vortex в 2014 году. один из худших за последнее время, и я получил ускоренный курс по выезду с проезжей части на второй передаче, ловле машины в заносе (или осмелюсь допустить случайное вращение) и творческому искусству просто стараться ничего не ударить.

READ  Редкий, быстрый, экзотический и эксцентричный двухтактный концепт-кар Amelia S 2021 класса мотоциклов

Хуже всего было то, что я любил эту машину, у меня было недиагностированное тогда стрессовое расстройство, и я мучительно беспокоился, что все время буду считать своего ребенка. Мне также приходилось позволять моему другу ездить на нем каждый день по работе, это было все равно, что оставлять своего новорожденного с «Лизой» из отдела бухгалтерского учета, пока вы делаете бутерброды. К счастью, это было до того, как я поставил на него 19-дюймовые колеса, и у него все еще были 16-дюймовые колеса с хорошей резиной. Мой друг и коллега, который по совпадению вырос прямо за государственной границей в Висконсине, отлично провел время за рулем моего BMW, когда я позволил ему, естественно.

У многих людей случаются ужасные бури, через которые они пережили коварное путешествие, так что пора поделиться. Эту историю из «Мерседеса» Ялопника, рассказанную сегодня утром, мне также пришлось рассказать здесь:

Вместо того чтобы ехать домой, я решил погоняться на своем Smart Fortwo. Сила этого шторма была прекрасна. Скорость ветра была настолько высока, что дождь шел горизонтально, и град можно было разогнать клюшкой для гольфа. Автомобиль раскачивался на ветру, но драма, происходившая снаружи, на него не повлияла. Я следил за штормом через границы штата и даже через города с ревом сирен. Мое приключение подошло к концу только тогда, когда я слишком быстро врезался в затопленную, но проходимую дорогу и сорвал боковые юбки.

READ  Электромобили Погода Лето Недовольства J

Похоже, люди, которых вы видите на местном новостном канале, делают именно то, что диктор говорит людям не делать. Мы любим это видеть.

Какая самая опасная погода, в которой вам приходилось ездить??