Турецкий Ev, Созданный Pininfarina, Дебютирует С Диапазоном Более 500 Км

30.12.2019 Выкл. Автор dakus

C-SUV TOGG. это рабочее название недавно представленной модели, где TOGG означает совместное турецкое автомобильное предприятие и C-SUV. компактный спортивный внедорожник. Вы уже можете видеть, куда это идет, но Эрдоган относился к своей инициативе довольно серьезно. С инвестициями более 20 миллиардов фунтов у компании было достаточно денег, чтобы заключить контракт с Pininfarina на проектные работы.

В рамках проекта C-SUV, TOGG планирует производить до 175 000 электромобилей в год, если потребуется для этих продуктов. Сегодня, 27 декабря, обнародованный не кем иным, как Эрдоганом, C-SUV был показан на видео ранее в виде черных мешков для мусора вместо надлежащего камуфляжа.

Полное светодиодное освещение спереди и сзади компактного внедорожника, два мотора передней и задней оси и литий-ионная батарея, вставленная в пол. Вот как C-SUV любит ездить. Доступны два варианта батарей, которые требуют расстояний более 300 и 500 километров. В Совместном обязательстве не упоминается, являются ли эти показатели NEDC или WLTP, но Турция перешла на глобальную процедуру испытаний легковых автомобилей в сентябре 2019 года.

Другими словами, C-SUV от государственной компании в Турции, возможно, модернизировал Tesla Model Y Long Range. Как первый в Европе производитель нетрадиционных аккумуляторных электрических внедорожников, TOGG разработал C-SUV, чтобы претендовать на лучшую колесную базу и заднюю подставку для ног.

Генеральный директор совместного предприятия. Гуркан Каракас, бывший глава Bosch. Серхио Роша, который ранее возглавлял General Motors в Южной Корее, является главным операционным директором. Другими словами, руководители, безусловно, знают, как вести бизнес.

При поддержке Министерства промышленности и технологий TOGG хочет выпустить как минимум пять моделей. Один из них. С-седан. будет следующей моделью после C-SUV. В столице Стамбула таксисты уже выразили заинтересованность в покупке 17 000 единиц, и они не одиноки. Никто, кроме правительства Турции, не пообещал купить 30 000 отечественных электромобилей к 2035 году.

Завод, который будет производить C-SUV, C-Sedan и последующие модели, в настоящее время строится в Бурсе, четвертом по численности населения городе Турции и промышленном центре с начала 20-го века.

Цены будут опубликованы ближе к запуску C-SUV в 2022 году, который также предложит вариант с задним расположением двигателя для бюджетных клиентов. Трансмиссия с одним двигателем рассчитана на 200 метрических лошадиных сил и ускорение от 0 до 100 км / ч за 7,6 секунды. Выберите двухмоторный 400-сильный двигатель, и вы увидите 4,8 секунды.

— Türkiye’nin Otomobili (@ TOGG2022) 27 декабря 2019 г.

Турецкий EV, созданный Pininfarina, дебютирует с дальностью более 500 км.

— Türkiye’nin Otomobili (@ TOGG2022) 27 декабря 2019 г.

Турецкий EV, созданный Pininfarina, дебютирует с дальностью более 500 км.

You may also like