Спортивный концепт-кар внедорожника Ferrari GT Cross соответствует внедорожным возможностям

02.03.2020 Выкл. Автор dakus
Спортивный концепт-кар внедорожника Ferrari GT Cross соответствует внедорожным возможностям

Это означает, что это открытый сезон для спекуляций на нем с различными цифровыми художниками, предлагающими свои более или менее вдохновленные взгляды на направление, которое Ferrari может выбрать для своего первого в мире внедорожника. Не то, чтобы Ferrari когда-либо слушала — или должна — то, что должна говорить широкая публика, но эй, мы должны как-то скоротать время.

Последняя версия Ferrari SUV представлена ​​Жан-Луи Буи, чье имя вы можете вспомнить как человека, который несколько лет назад поставил вирусную концепцию Citroen DS Revival на шестидесятую годовщину Citroen DS. Bui — это французский дизайнер с почти 30-летним опытом проектирования и проектирования автомобилей.

Для своего последнего проекта он решил заняться долгожданным внедорожником Ferrari, который он решил интерпретировать как более изящный, меньший по размерам автомобиль, который будет соответствовать эстетике Ferrari. Он представил свою идею Тувье, объяснив, что он решил пойти по другому пути, чем Ламборджини Урус или Мазерати Леванте. Вместо большого внедорожника он в основном поставил на ходулях Ferrari gran tourer.

Концепция Ferrari GT Cross является «Большое приподнятое купе» это было бы идеально для водителей, которым нравится наслаждаться городской и внедорожной средой, без необходимости жертвовать этой узнаваемой эстетикой Ferrari. Это все еще спортивный, но вездеходный способ, и остается верным стилю старой школы Ferrari, с длинным капотом, плавными линиями и аэродинамическими воздухозаборниками.

Ferrari GT Cross Concept с центральным передним двигателем, 2 местами, полным приводом, большими колесными арками и агрессивной красно-черной краской призван стать данью вечнозеленому гоночному автомобилю Ferrari, но адаптирован к Рынок, на котором спрос на внедорожники растет. И это объясняет, почему это выглядит странно, почти странно: это не то, что мы видели раньше. Это также то, что мы, вероятно, не увидим в Purosangue.

Тем не менее, красота есть и всегда будет в глазах смотрящего. Намерения Буя отлично смотрятся на (виртуальной) бумаге, но они не будут одинаковыми для всех.

Спортивный концепт-кар внедорожника Ferrari GT Cross соответствует внедорожным возможностям

You may also like