Slammed Bugatti La Voiture Noire выглядит как самый дорогой бэтмобиль

16.12.2019 Выкл.
Автор dakus
Slammed Bugatti La Voiture Noire выглядит как самый дорогой бэтмобиль

Как отмечают мечтатели по сбору автомобилей, LVN в настоящее время удерживает титул самого дорогого в мире нового автомобиля, проданного за огромные 18,7 миллиона.

Возможно, упомянутое финансовое число — то, что удержало Хызыла Салима, художника-цифровика, стоящего за этой виртуальной сборкой, от слишком большого заимствования проекта. Имейте в виду, что это не обычный подход владельца пикселя, который включает в себя идти намного глубже в кроличью нору.

Приближая монстра W16, мы обнаруживаем, что он получил ударную обработку, а его высота вождения теперь требует микроскопа для измерения.

Связь с дорогой еще более тронута добавлением нестандартных колес. Сверкающие лакомые кусочки темной хромированной отделки и набитые жирными губами, несомненно, разделят мнения, и не в последнюю очередь благодаря их углам развала. убедитесь, что вы используете функцию смахивания в посте ниже, чтобы достичь заднего вида, где упомянутые детали еще более очевидны по сравнению с тем, что предлагает вид спереди.

Slammed Bugatti La Voiture Noire выглядит как самый дорогой бэтмобиль

Для записи, головка редуктора, которая схватила ключи, остается неподтвержденной. Видите ли, ранние слухи упоминали Криштиану Роналду, который известен тем, что он поместил Бугаттиса в его гараж, в качестве потенциального владельца. Однако такая информация оказалась ничем иным, как дымом и зеркалами.

И, как мы уже говорили в прошлом месяце, мы сейчас смотрим на новое направление: La Voiture Noire может принадлежать саудовскому принцу Бадру бен Сауду, который ранее приобрел мировую премьеру Chiron и концепцию Bugatti Vision GT Concept (многие коллекционеры не знали о том, что последний был выставлен на продажу, пока не стало слишком поздно для них).

Читайте так же
Bugatti La Voiture Noire подозрительно молчит, пок... И тормозные суппорты двигаются вместе с колесами Товарищи плебеи, теперь у нас единственный шанс посмеяться над самой дорогой новой машиной от когда-либо созданного производителем. Bugatti La Voiture Noire стоимостью 18 795 716 долларов был захвачен, покидая зал автосалона в Женеве, и, похоже, Bugatti еще предстоит проделать большую работу над соз...