Широкофюзеляжный R32 Nissan GT-R «Super Cherry» готов к расцвету с помощью компьютерной графики

23.03.2021 Выкл. Автор Bludfist

Урезанная, легкая, похожая на гоночную версию Skyline изначально не имела ничего общего с чистой мощностью, когда она была представлена ​​еще в 1981 году. На самом деле, до появления версии Turbo в 1983 году безнаддувный двигатель выдавал всего 148 лошадиных сил. который повысил мощность FJ20ET до 188 л.с., чтобы заявить о себе как о славе, так и о престиже.

И он был популярен не только потому, что он стал носителем самой мощной японской фабрики по производству того времени, но и потому, что фанаты были поражены индивидуальной обработкой интерфейса, которая быстро получила прозвище «Теккамен(Железная маска). Кроме того, флагманская версия легла в основу знаменитого гоночного автомобиля Super Silhouette, созданного GT-R Works, и участвовала в чемпионате всех японских спортивных прототипов FIA Group C под знаменем Tomica.

Просто взгляните на рендеры в галерее, и вы поймете, почему урок истории был необходим. И, поскольку мы имеем дело с безграничной областью воображения виртуальных художников, никто не будет возражать, что Super Silhouette от Tomica, который участвовал в соревнованиях в сезонах 1982 и 1983 годов, теперь украшает R32 Nissan GT-R, высокопроизводительный автомобиль, который родился позже, в 1989 году.

широкофюзеляжный, nissan, gt-r, super, cherry, компьютерной

Конечно, мы также не замечаем крушения, потому что художник (Джон Сибал) ясно дает понять, что мы имеем дело с рендером его широкофюзеляжного R32 GT-R. И есть даже (не очень серьезная) причина для такого появления, так как кажется, что мастер компьютерной графики хотел особый наряд для купе.селфи с цветущей сакурой.”

READ  Замена Задних Сайлентблоков Ниссан Х Трейл Т31

Кстати, совершенно уместно видеть Nissan GT-R (независимо от поколения) в окружении красивых декоративных вишневых деревьев, поскольку они оба являются одним из основных продуктов японской культуры в своих категориях. И поскольку мы устали от тяжелой зимы, которая все еще длится в некоторых уголках мира, мы возьмем практически все, что напоминает нам о весне.