Широкофюзеляжный Porsche Taycan; Большой белый; Рендеринг выглядит как мечта о NFT

25.03.2021 Выкл. Автор Bludfist

широкофюзеляжный, porsche, taycan

Цифровой художник Хызыл Салим создал гараж для виртуальных построек, которые он придумал. На сегодняшний день мы можем увидеть три его творения, разделяющих хорошо освещенное пространство, с Porsche Taycan Turbo S в центре внимания (подробнее об автомобилях ниже).

Конечно, для этого искусства нет криптографической ссылки. Но поста в Instagram в конце истории достаточно, чтобы дать представление о том, что может случиться, когда такие приключения будут перенесены в мир блокчейна.

До недавнего времени способы, которыми цифровые художники могли продавать свои творения, были довольно ограничены, но указанная революция изменила это положение.

Концепция NFT включает в себя компьютерные файлы, которым через блокчейн присваиваются доказательства владения и аутентичности, общедоступная цифровая запись транзакций, разработанная так, чтобы не требовать дополнительных усилий.

Художникам, желающим предложить свои работы публике в этой форме, необходимо выйти на рынок, а затем мята цифровые токены путем загрузки и проверки данных в цепочке блоков, которая обычно включает сеть Ethereum, а не сеть биткойнов. Наконец, они должны разместить свое творение на указанной торговой площадке, чтобы покупатели могли разместить свои заявки.

READ  Если Вы Можете Диагностировать Автомобиль, Вы Можете Диагностировать Человека

Возвращаясь к привлекательные пиксели на наших экранах, давайте посмотрим на Porsche Taycan Turbo S, который получил широкофюзеляжный комплект от Saleem.

«На данный момент мне очень нравится курировать свой личный виртуальный гараж из сборок автомобилей, еще один [автомобиль], добавленный к постоянно растущему автопарку. это Street Taycan.,»цифровой мастер из Лондона заявляет в Instagram.

На электромобиле установлены большие крылья, хотя они имеют довольно сдержанный дизайн, а также есть передний сплиттер. Приняв во внимание оттенок, украшающий автомобиль, вы поймете, почему мы выбрали псевдоним в названии.

И хотя Turbo S поставляется с заводской пневматической подвеской, оборудование, представленное в этом примере, приближает машину к дороге. Говоря о связи с поверхностью ниже, теперь это достигается с помощью кастомных колес Rotiform WGR-M, полированное покрытие которых легко выделяется.

Попытка заглянуть внутрь салона показывает, что кажется изготовленным на заказ задними сиденьями с более мощными валиками; если бы эту машину использовали, скажем, в качестве гусеничного такси, ковшеобразный подход задних сидений мог бы быть оправдан.

READ  Мы садимся за руль каждого поколения Porsche 911 GT3

Как продолжает Салим, этот виртуальный проект Taycan все еще находится в стадии разработки. И, возможно, это объясняет, что создание менее яркое, чем два устройства, стоящие рядом с ним в указанном гараже. мы рассмотрели это в специальных статьях, но мы опустим краткие описания ниже.

Во-первых, есть второй Porsche, а именно меланж 911 «Carrera Outlaw», который объединяет культовые разработки Neunelfer, такие как Carrera RS 1973 года и заводской вариант Slantnose (Flachbau) 1980-х годов.

Представляя Америку, у нас есть Chevrolet C10 1972 года выпуска. Судя по всему, грузовик был подготовлен для нужд конкретного энтузиаста, а именно «хулигана» и раллийного гонщика Кена Блока.

Итак, учитывая довольно экстремальный характер упомянутых приспособлений, очевидно, что Taycan приземлился в гараже, чтобы выполнять роль ежедневного водителя.