RollsRoyce возобновляет работу в две смены с сохранением рабочей силы

17.09.2020 Выкл. Автор Kazirg

Rolls-Royce возобновляет работу в две смены в Goodwood всего через четыре месяца после открытия.

Производство возвращается на уровень, предшествующий блокировке, с сохранением рабочей силы

Спрос на все модели Rolls-Royce продолжает расти на рынках по всему миру.

«Возврат к полноценному двухсменному производству является важной вехой и происходит всего через четыре месяца после того, как мы стали первой автомобильной компанией Великобритании, которая возобновила производство после блокировки. Он отражает долгосрочную силу и устойчивость нашего бизнеса, а также значительный мировой спрос на нашу продукцию, который еще больше повысился благодаря недавнему запуску нашего нового Ghost ».

Торстен Мюллер-Отвес, генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars

Rolls-Royce Motor Cars рада сообщить, что компания возобновила полноценное двухсменное производство в своем Глобальном центре передового опыта производства предметов роскоши в Гудвуде, Западный Суссекс. Этот шаг означает, что марка теперь работает на предварительном уровне, с сохранением штата и всего производственного персонала на месте. Сохраняются строгие меры по охране здоровья, безопасности и гигиены в соответствии с последними официальными инструкциями.

RollsRoyce возобновляет работу в две смены с сохранением рабочей силы

Возобновление второй смены происходит всего через две недели после глобального запуска нового Ghost, получившего всеобщее признание СМИ и публики. Спрос на все модели Rolls-Royce продолжает расти на рынках по всему миру, особенно на тех, где пик Covid уже пройден.

READ  Ashok Leyland стремится расширить свое глобальное присутствие на рынке легких коммерческих автомобилей с новым Bada Dost -

Мюллер-Отвеш добавил: «В Rolls-Royce возрождается чувство энергии, энтузиазма и оптимизма. Это вселяет во меня большую уверенность в нашем будущем; Я также считаю, что это посылает чрезвычайно позитивные сигналы нашему местному сообществу, нашей отрасли и стране в целом. Я хочу поблагодарить всю мою команду за их решимость и приверженность, которые позволили нам так быстро достичь этой точки. То, что мы сделали это, заботясь обо всех, подчеркивает тот факт, что Rolls-Royce. это семья, в которой мы все заботимся друг о друге. Я особенно рад, что мы сохранили нашу рабочую силу. Наши люди, а также навыки и таланты, которые они привносят в наш бизнес, являются основой нашего успеха и делают Rolls-Royce самой динамичной, интересной и захватывающей компанией в мире ».