Проблемы С Подвеской Renault Дастер
21.03.2020
Насколько это вписывается в вас? Каждый раз, когда эта фраза вырывается из языка, когда Captur снова просит долить, подмигивая при свете остатка запаса топлива. Есть еще одна вещь, которая ужасно раздражает во время длительной эксплуатации французского кроссовера.
Renault > капот
Рено Каптур 2.0 AWD
Режиссер. ЗАО «Рено Россия», г. Москва
Год выпуска. 2017
В эксплуатации Вождение. с июля 2017 года
Пробег за отчетный. 8000 км
Публикации в CL. № 8, 11, 2017
Кроссовер скромен по размерам и ест, жаль резкость как у мамонта. Аппетит подогревается не столько двухлитровым двигателем, сколько морально устаревшим четырехступенчатым автоматом. Вот что я бы попросил вас изменить в Восхищении, прежде всего, предложите мне хорошего волшебника, чтобы исполнить три моих желания.
Расход топлива
Летом, когда большая часть миль проходила по шоссе, я мог контролировать расход в пределах десяти и нескольких литров на сотню. Но была осень, летний сезон закрыт, машина переехала в город. и скорость потока медленно поднялась до тревожного уровня: 13 л / 100 км. И заметьте: не «девяносто два», а строго AI-95. А что происходит, когда наступают морозы?
Я тепло упоминаю Kaptur с двигателем 1.6 и вариатором. Средний рабочий расход составил около 10,5 л / 100 км. Более того, я ездил холодным полгода, и пробежки были небольшими и в основном в городе. я не могу сравнить условия теплицы, в которых капот шел с двигателем 2.0. При одинаковых условиях эксплуатации разница в расходе топлива для этих автомобилей составит 20-25%. Но двухлитровый Kaptur с автоматической коробкой передач не так активен, как версия CVT 1.6, потому что он потребляет больше. Кроме того, двигатель 1.6 лучше согласуется с вариатором: автомобиль более эффективно реагирует на подачу газа, более адекватно реагирует на изменения дорожных условий. И оказывается, что самое большое преимущество двухлитровой версии. это полный привод, который доступен только с более мощным двигателем. Вы должны заплатить много за возможность похоронить всех лидеров.
Видео: Проблемы С Подвеской Renault Дастер
Контроль климата
Второе желание. принять во внимание климат контроль. Я жаловался на работу по отоплению, когда говорил о Kaptur 1.6 (CL, Issue 2, 2017). Но это была зима. Летняя эксплуатация обнаружила, что система кондиционирования не работает должным образом. В целом, он справляется с поставленной перед ним миссией. не нужно выливаться в жару. Но он реагирует вяло, если солнце встает из облаков. вам придется вручную установить разницу температур. И иногда дефлекторы начинают дуть холодными, когда на улице не совсем: эта система включает кондиционер для сушки воздуха в салоне. И снова перейти к ручному управлению.
Эргономика
Третье желание. устранить недостатки эргономики. Однако, как говорят врачи, динамика положительная. Производитель прислушивается к критике, в том числе и с нашей стороны, и количество просчетов уменьшается.
Итак, сейчас я рисую список изменений для проблемного Capture.
Во-первых, вам нужно переместить клавиши обогрева сиденья на передний план и дать им указание не определять руку, холодную или горячую. Во-вторых, снимите шторный круиз-контроль и эко-режим с стояночного тормоза. В-третьих, чтобы разблокировать проблемный блок в центральной консоли, снимите четырехколесную электрическую розетку и выключатель, а также держатель чашки из ниши для мелких вещей. Нет ли лучшего места для них?
Человек быстро привыкает к хорошим вещам, вот как он работает. И когда он к этому привыкнет, он начинает искать что-то лучшее. Мои отношения с хобби также строятся таким же образом. После нескольких месяцев совместной жизни я считаю свои достоинства само собой разумеющимися: я больше не замечаю ярких функций, восхищаюсь удобной подвеской и надежным управлением, а также хвастаюсь электроникой, которая облегчает ежедневные поездки на работу. И конечно же я обращаю внимание на то, что мне не нравится. потому что я хочу поправиться. На мой взгляд, нормальное желание человека.
Эксплуатационные и эксплуатационные расходы (0-8000 км)
Эксплуатационные расходы. 36 165 руб.
Из них бензин (АИ-95, средний расход 11,3 л / 100 км). 36 165 руб.
Стоимость 1 км. 4,52 доллара США
Без учета расходов на страховые полисы и комплексное страхование.