Поврежденный VW Jetta ремонтирует панели кузова в одиночку

26.09.2020 Выкл. Автор Grolmaran

Очень замысловатая и сложная головоломка.

Вы можете удивиться, узнав, что даже самые легкие дорожные происшествия могут привести к повреждению автомобиля. Но вместо того, чтобы доставить их прямо на свалку, ютубер Артур Туссик восстанавливает их из мертвых. в своем последнем он демонстрирует реставрацию Volkswagen Jetta, начиная с покалеченного беспорядка и заканчивая чем-то похожим на автомобиль.

Непосвященным вы можете подумать, что Туссик работает только с четырехдверными пассажирскими автомобилями, такими как VW, но его рабочее место. это не просто обычная мясорубка. На протяжении всей своей карьеры он работал с BMW, Teslas и Lamborghini.

Нет слишком большой работы:

Возрождение Jetta начинается с того, что все сгибается на место сзади. С помощью умных усилий ему удалось вернуть столько же шасси и различных компонентов на место, где они когда-то находились, с помощью умной системы лазерной центровки. После еще некоторой сварки и склеивания все стало наконец легко складываться.

Мы были уверены, что больше всего пострадала задняя часть машины, но с другой стороны была совсем другая история. После сгибания некоторых из самых искореженных реек шасси, которые мы когда-либо видели, каким-то образом новый передний подрамник подошел так, как будто он был сделан на заказ. Очень удивительно видеть, насколько универсальными стали многие панели и компоненты кузова современных автомобилей; после того, как кости вернули форму, все выглядело так, как должно.

Поврежденный VW Jetta ремонтирует панели кузова в одиночку

Мертв по прибытии:

READ  Как Разобрать Панель Mazda 6 Gh

Поистине мастер своего дела, Туссик может взять любую панель, обрезать ее по размеру и сделать ее похожей на OEM-компонент. Поскольку в описании упоминается, что около 80% панелей кузова были заменены в процессе, конечный продукт очень впечатляет.

Всего за 60 часов он превратил транспортное средство, предназначенное на кладбище, в нечто, напоминающее автомобиль. Конечно, предстоит еще немного поработать в отделе покраски и интерьера, но это не должно отнимать у Туссика потрясающую работу и преданность делу.