Полицейские из Миннесоты могут захватить вашу машину, продать ее и сохранить прибыль, даже если вы ничего не сделали

03.09.2020 Выкл. Автор Grolmaran
Полицейские из Миннесоты могут захватить вашу машину, продать ее и сохранить прибыль, даже если вы ничего не сделали

Звуковой сигнал, пришло время информационного бюллетеня. Отправьте сюда свой адрес электронной почты и получайте наши истории на свой почтовый ящик.

Полиция Миннесоты конфискует машины у невиновных людей, продает машины и хранит вырученные средства в соответствии с чрезвычайно либеральным законом о конфискации имущества, поддерживаемым, как вы уже догадались, Ассоциацией начальников полиции Миннесоты.

KSTP, дочерняя компания ABC из Миннеаполиса, поговорила с Эммой Дитрих, чей полностью оплаченный Chevrolet Camaro 2013 года был конфискован, когда офицер Государственного патруля остановил коллегу, которая ехала домой на Camaro. Чего она не знала, так это того, что у ее коллеги было обвинение в вождении в нетрезвом виде. Когда он отказался пройти тест на алкотестер, полиция задержала автомобиль и арестовала водителя, оставив Дитриха в беде на семь месяцев:

Она говорит, что в Государственном патруле ей сказали, что она по-прежнему несет ответственность за действия своего коллеги.

«Правильно было иметь полную историю его нарушений вождения, а также пройти тест на трезвость. Это то, что они сказали, что я должен был сделать ». сказал Дитрих.

READ  Марта Стюарт на самом деле ведет ее Aston Martin DB9 - и это руководство

KSTP обнаружила, что судьи Миннесоты приказывали правоохранительным органам возвращать автомобили более 600 раз за последние три года. Полиция отклонила просьбу KSTP об интервью, но Государственный патруль опубликовал заявление, в котором говорится, что ничто не делает сообщество безопаснее, чем принуждение невинных людей выкупать свои машины. К тому же Патруль просто следует букве закона:

В своем заявлении Лангер сказал, что Государственный патруль «стремится обеспечить соблюдение законов DWI», которые включают конфискацию транспортных средств «за наиболее серьезные нарушения DWI и повторные правонарушения».

Но Лангер не отвечал на вопросы о деле Эммы Дитрих или невиновных владельцах, поэтому 5 INVESTIGATES обратились к официальному представителю Государственного патруля лейтенанту Гордону Шэнку на недавнем мероприятии.

«Мы соблюдаем законы штата в том виде, в каком они написаны, и действуем в соответствии с нашей текущей политикой». сказал Шэнк.

Оказывается, законодатели Миннесоты пытались изменить этот закон. Несмотря на двухпартийную поддержку обновления закона и многочисленные попытки законодателей, до сих пор усилия были тщетными. По его словам, Ассоциация начальников полиции Миннесоты пресекла неоднократные попытки одного депутата пересмотреть законодательство о защите собственности невинных граждан:

READ  Qualcomm-Nokia Group выиграла иск от поставщика запчастей Daimler

Законодатели снова выразили заинтересованность в изменении закона во время удаленного заседания судебного комитета палаты представителей как раз в этом месяце, но пока все усилия не увенчались успехом.

Несмотря на двухпартийную поддержку компромисса, который обеспечил бы дополнительную защиту «невиновных владельцев», Леш и другие обвиняют оппозицию со стороны Ассоциации начальников полиции Миннесоты в убийстве его последнего законопроекта в начале этого года.

«Когда вы забираете машины у невиновных владельцев. вы никого не делаете в большей безопасности, вы просто подкладываете свои машины». сказал Леш. «Это неправильный способ финансировать правоохранительные органы. даже правоохранительные органы это знают».

Гражданская конфискация. это отвратительная чушь. Это позволяет полиции предъявить обвинение в совершении преступления, например, кучке денег или машине, а не человеку, и конфисковать этот объект. Первому владельцу часто бывает невероятно сложно вернуть свою собственность. В прошлом году Верховный суд США даже вынес решение против особенно строгого закона о конфискации имущества в штате Индиана в отношении человека, чей Land Rover LR2 2012 года был арестован за продажу героина на 400 штук тайным полицейским, сообщает USA Today.