Почему Top Gear America от MotorTrend стоит особняком

26.01.2021 Выкл. Автор Kazirg

Только у MotorTrend есть все, что нужно для создания шоу, соответствующего имени Top Gear.

MotorTrend является автомобильным медиа-центром номер один в мире по одной причине: мы знаем, что делаем. Но вы это уже знаете. Вы доверяете нам и другим брендам из семейства MotorTrend, таким как HOT ROD, Four Wheeler. и Roadkill. более 70 лет. Вы также доверяли Даксу Шепарду, Робу Корддри и Джетро Бовингдону, которые в течение многих лет тщательно развлекали вас. Даже в тот ужасный год, который был 2020 (мы содрогаемся от нашей клавиатуры), мы вас подвели? Тогда пришло время еще раз довериться нам. Если вам нравятся автомобили (даже если вам не нравится), вы должны посмотреть Top Gear America.

Мы сразу же обратимся ко всем скептикам: «Это просто еще один американский римейк британской классики». «Формула точно такая же, как и в других шоу». «Это не большая тройка». Ой, больно. Но мы этого ожидали, и мы вас прикрыли.

Получение лучших хозяев Америки в самый раз

Что BBC сделала правильно с перезагрузкой Top Gear, продюсированной Джереми Кларксоном и Энди Уилманом, так это позволила ведущим шоу быть самими собой и доверить автомобильным людям, что они делают. Top Gear в той или иной форме существует на радиоволнах BBC с 22 апреля 1977 года, когда он транслировался только на BBC Midlands (региональные программы), а ведущая Анджела Риппон сообщала о местных условиях вождения.

Откуда пришла магия? Большая тройка: Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй. Это были ведра взаимопонимания и комедии, проистекающие из искренней преданности своему делу и честной дружбы, которые позволили Top Gear BBC выйти за рамки обычных автомобильных СМИ. Посмотрим правде в глаза, мы живем и умираем из-за этого в MotorTrend, но мы знаем, что автомобили. это не все.

READ  Потрясающая новая Alfa Romeo Giulia в GTAm снята в роуминге в дикой природе

Трио сделало автомобили доступными и приятными для всех. И посмотрите, что произошло, когда эти трое покинули британский автосалон. С конца эпохи Кларксона / Уилмана Top Gear на BBC вернулись к более чередующемуся составу персонажей, похожему на более старую британскую версию, а не к трем выделенным ведущим.

Вот где MotorTrend делает все правильно. Дакс Шепард, Роб Корддри и Джетро Бовингдон. все «крашеные в шерсть» автомобилисты, и они не боятся высказать свое честное мнение об автомобильном мире. Так уж получилось, что их хорошо знают и уважают в различных развлекательных медиа.

Джетро Бовингдон. автомобильный журналист из Великобритании и США. Он также компетентный гонщик. достаточно компетентный, чтобы установить рекорд, возможно, на самой сложной гоночной трассе в мире: Нрбургринге. Он не бездельничает.

Дакс Шепард родился и вырос в Детройте. Если он горит углеводород и у него есть колеса, он хочет ехать так быстро, как только сможет. Тогда он сделает это быстрее.

Роб Кордри просто обожает все машины и думает, что и вы должны. Он не так хорошо водит машину и не знает такого технического жаргона, как двое других, но этот лауреат премии «Эмми» актер и писатель более чем готов стараться не отставать.

Мы видели Дакса, Роба и Джетро вместе. Это не Джереми, Ричард и Джеймс. Но это очень хорошо. Не было намерения повторить то, что уже было сделано. это одна из тех ситуаций, когда все отпечатки пальцев разные. А отпечаток, который Дакс, Роб и Джетро делают вместе, интересно смотреть. Есть много эксцентричности и уймы позерства «мачо-крутой парень-все-в-хорошем-веселом», не говоря уже о правильном смысле автомобильной моды.

READ  Почему Постоянно Работает Вентилятор Ваз 2114

Следуя формуле. или нет

Мы видели это во всех средствах массовой информации: безошибочная формула для адекватного создания продукта, который люди будут потреблять в массовом порядке, о котором никто не заботится и о котором никто не помнит, когда он исчезнет. В автомобильных СМИ это обычно делается в форме искусственной драмы. Менеджер магазина забыл заказать запчасть, теперь она не будет доставлена ​​вовремя, а клиент. выберите свой собственный словарь. и если мы не закончим машину вовремя, они не будут платить, и тогда мы потерять магазин! Именно поэтому вам нравится приходить в MotorTrend, чтобы посмотреть наши шоу.

Roadkill был создан специально для того, чтобы ничего из этого не делать. Майк Брюэр не всегда занимает первое место среди дилеров Wheeler. Даже Top Gear BBC не следовали формуле, но они создали формулу, которую многие подражатели пытались скопировать.

Проблема с автомобильными СМИ в том, что с автомобилем связано очень много всего. Так что да, Top Gear America будет следовать некоторым шаблонным рекомендациям в этом отношении. Но почему вы смотрите программирование на автомобильную тематику, если не видите, как самые блестящие новые гиперкары работают на пределе своих возможностей? Или послушать любовный анекдот и узнать историю определенной модели или типа гонок? Или даже просто для того, чтобы увидеть беспричинные угон автомобилей и бойню? Совершила бы Top Gear America грех «придерживаться формулы», если бы сделала это? И сделал это с уровнем качества и преданности делу, которого вы ожидаете от MotorTrend.?

почему, gear, america, motortrend, особняк

Top Gear America собирается заняться автомобилями. Это автомобильное шоу. Вы можете увидеть другие подобные вещи на других автомобильных шоу, может быть, даже с теми же автомобилями. телешоу не покупают гиперкары за миллион долларов, которые они тестируют. Но мы дадим вам обещание здесь и сейчас: Дакс, Роб и Джетро никогда ничего не сделают на Top Gear America только потому, что это сделало другое автомобильное шоу. если только это не поставит ведущих в опасную или неудобную ситуацию, которая забавна и смешна. интересно смотреть. И мы можем пообещать от имени хозяев, что они будут только теми, кто они есть, и ничего, чем они не являются. На самом деле, однако, постарайтесь, чтобы Дакс не превышал 80 децибел, а Роб не рассказывал анекдоты, а Джетро. гоняться за всем и везде.

READ  Почему Заливает Свечи На Ваз 2115

Не называйте Top Gear America римейком!

Это грубо, и мы этого не ценим. Перефразируя Шекспира: розы. это розы, как бы вы их ни называли, и они всегда будут красивыми и приятно пахнуть. Если хотите, то «оригинальный» Top Gear 2002 года BBC был римейком. Джереми Кларксон и Энди Уилман (продюсеры и создатели) были ведущими оригинального формата шоу. И мы можем вспомнить несколько американских римейков. больше похожих на трибьюты, вдохновленные оригиналом. которые сегодня повсеместно распространены и любимы в американской культуре. Майкл Скотт, кто угодно?

То, что мы имеем здесь с Top Gear America. это совершенно новая роза. Вы наверняка видели розы раньше, и они всегда приятно пахнут. Но вы еще не видели эту розу, и со своей стороны забора вы не можете увидеть, насколько она хороша, или почувствовать запах чудесных духов. Это розы с голубой ленты на ярмарке, с обложки журналов по домашнему садоводству. Так что прыгайте на нашу сторону забора, войдите в приложение MotorTrend. единственное место, где можно посмотреть Top Gear America. и понюхайте эти пресловутые розы, которые мы выращивали специально для вас во время глобальной пандемии.