Мы заслуживаем быстрого и яростного выделения всех женщин

25.02.2020 Выкл. Автор dakus
Мы заслуживаем быстрого и яростного выделения всех женщин

Одна из самых выдающихся вещей о Форсаж Франшиза, даже в самые ранние дни, была ее готовностью показывать сильных женских персонажей как нечто большее, чем просто аксессуары. Теперь, восемь фильмов, один дополнительный и предстоящий девятый выпуск позже, наконец, в работах может быть только женский выход.

Разговор с MTV о том, куда направляется франшиза после неназванного 10-го фильма (который может быть двухсторонним, о нет) Вин Дизель (Доминик Торетто) раскрыл эту идею. «Я создал женское отделение. И этот сценарий выйдет в следующем месяце, так что посмотрим ».

Первый Форсаж спин-офф был неуклюже назван Быстро Яростные подарки: Хоббс Шоу и снялись в роли Джейсона Стэтхэма и Дуэйна Джонсона в их постоянных ролях в роли Декард Шоу и Люка Хоббса. Это был приятельский боевик, который был веселым, но в то же время утомляющим от усталости.

Другие участники женского состава, когда представили идею, были, конечно, на борту.

Натали Эммануэль (Рамси) сказала: «Я думаю, что это должно быть похоже на кинофильм с крутыми девочками. Было бы здорово иметь Ангелы Чарли-Тип Vibe, но со всеми женщинами. Я думаю, что это довольно весело.

Мишель Родригес (Летти Ортиз) сказала: «Безусловно, все силовые части должны быть на месте. Видишь, что делает Шарлиз [Терон]? Мы бы сказали: «Можем ли мы уговорить вас стать хорошей девочкой?» Она так плоха в этом, верно? Она такая подлая. Я люблю ее, хотя. Джордана Брюстер (Миа Торетто) кивнула рядом с ней.

Летти и Мия — две из оригинальных женщин, брошенных в Быстрый и яростный. Они превратились из ребят в банде Dom по срыву видеомагнитофонов для координаторов по логистике мирового класса, высокопроизводительных водителей и боевых истребителей боевых искусств.

Другие грозные женщины, участвующие в франшизе, включают Гал Гадо (Жизель Яшар; она на самом деле мертва? Люди, кажется, возвращаются к жизни в этом серьезном постоянно), Хелен Миррен (Магдалина Шоу), Ванесса Кирби (Хэтти Шоу), Эльза Патаки (Елена Невес; на самом деле мертв, мы видели, как это произошло), Натали Келли (Нила). Ева Мендес (Моника Фуэнтес) и Девон Аоки (Суки).

Все-леди Форсаж спин-офф был бы замечательным. Большинство из них получают достаточное количество экранного времени в обычной франшизе, но на данный момент команда обладает таким разнообразным набором талантов и способностей, что я думаю, что любой вид ограбления или миссии не составит труда осуществить. Фильм просто должен быть написан правильно.

Мы заслуживаем быстрого и яростного выделения всех женщин

Вы можете увидеть интервью, когда обсуждение начнется ниже.

You may also like