Мэтт Прайор: Не слишком ли много просить шуметь в день бега?

10.12.2020 Выкл. Автор Grolmaran

Мэтт Прайор: Не слишком ли много просить шуметь в день бега?

Вы пробовали водить машину настолько быстро, насколько это возможно? Я имею в виду, в дороге? Нет, я тоже. По крайней мере, с тех пор, как я был глупым.

Проблема в том, что машины едут так невероятно быстро, поэтому, если вы попробуете, прохожий. в идеале до того, как вы попали в аварию, и желательно без формы, которая требует от вас ответа «офицером». укажет на вас и скажет, что это не гоночная трасса.

Что, конечно, не так. Хорошая новость в том, что гоночные трассы действительно существуют, и при желании вы можете сесть на них на своей машине.

Это гораздо лучшее место для использования управляемости и производительности автомобилей, потому что никто не пойдет другим путем. И, учитывая, что вы больше не едете быстро по дороге, вы могли бы подумать, что это решение подходит всем, не так ли??

Это жизнь, а это не так. Вы больше не будете проходить мимо чьей-то двери, и это потрясающе, но на гоночной трассе есть небольшая вероятность, что вы окажетесь недалеко от чьего-то заднего сада. И если есть что-то, что не нравится людям, так это то, что им дают понять, что другим людям нравится, когда им не нравится. Кажется, нет ничего, что людям не нравится так сильно, как слышать, как другие веселятся. Да, даже если они изначально охотно купили дом рядом с гоночной трассой, тем самым увеличив свои шансы на этот ужасный FOMO.

READ  Там Где Клен Шумит Аккорды На Гитаре

Я понимаю, что шум может раздражать. Клуб планеристов, расположенный в моем доме, недавно открыли с аэродрома, который он использовал, и вместо практически бесшумных объектов в небе теперь более частый шум двигателя, когда барон фон Оксфордшир пытается совершить тройной моторизованный сальхов. Я замечаю это больше, чем планеры, но, во-первых, мне очень нравятся самолеты, а во-вторых, если бы это меня беспокоило, мне, наверное, не стоило покупать дом в трех милях от аэродрома. Я буду чувствовать то же самое к гоночной трассе.

К сожалению, не все думают так же, потому что то, что истец «устроил неприятности», обычно не является действенной защитой от жалобы местного жителя на шум. Автодромам, автогонкам и спидвею пришлось потратить миллионы фунтов на борьбу с подобными жалобами. И в результате они получили бесчисленные часы, лишенные своих законных деловых операций.

Итак, рассол. Есть люди, которые говорят водителям ехать и играть на гоночной трассе, а затем настаивают, чтобы они немедленно остановили это. Между тем, автомобили не станут медленнее и шины не станут менее цепкими, и оба они довольно громкие.