Мазда 3 2 Литра Отзывы

26.04.2018 Выкл. Автор dakus
Мазда 3 2 Литра Отзывы

Отзывы владельцев Mazda 3 (Mazda 3)

Я владел автомобилем с февраля этого года. Я взял это у чиновника из-за увольнения. в конце 2011 года они сделали скидку почти в 50 тысяч. Они ничего не толкали в салоне, поэтому он уместился в 670 000 со вторым комплектом резины и картера (железа), и в целом я очень доволен: нет. >>

2012-11-19 | Рейтинг: 4.58 | Голосов: 26 | Отзыв владельца: Андрей

Добрый день. Я счастливый обладатель этой прекрасной машины. Владею Машкой более 1,5 лет, на данный момент я покупал 53 000 км. 85 тыс. Пробег родной. За это время изменились только расходные материалы, задние кости и противотуманные фары. Через 100 тыс. Км меня задержали. >>

2012-09-28 | Рейтинг: 4.71 | Голосов: 52 | Отзыв владельцаРоман

Вопрос был о смене авто (это был Civic 2003). Денег на новый Civic было недостаточно, но на Mazda 3 его хватило. Принимая решение, я руководствовался наличием машины в салоне и сборкой (т.к. в Японии). Условия эксплуатации: 30/70 городская / загородная извилистая дорога. Я путешествую 90% времени в одиночестве. Первый >>

READ  Замена Акб Mazda Cx 5

2012-02-27 | Рейтинг: 4.16 | Голосов: 37 | Отзыв владельца: Елена

Всем привет. Почти три года он лизал мазду 3, все прошло с его мыслями, деньгами. Я не рисовал новый, поэтому я посмотрел 2006-2007. Выбор пришел на красный седан 2007 года, двухлитровый двигатель с 6-ступенчатой ​​механикой. Первое, что сразу же пробило после первых 5-10 километров >>

2012-02-24 | Рейтинг: 4.78 | Голосов: 139 | Отзыв владельца: Денис

MAZDA 3. 2 LETTER INC. ЖИВАЯ ПРАВДА. ОБЗОР ПОСЛЕ 3,5 ЛЕТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ.

Сегодня я продал свою любимую куклу из гнезда! Поэтому я решил поделиться своими впечатлениями, потому что я не веду дневник.

 

Представляем Mazda 3 2.0 Sport. Больше нечего брать по этой цене! (специальный выпуск)

Просмотр на Мазда 3 150 L.с. 2005, максимальная комплектация! Гражданская версия представления «Моя страна».

Всем привет! Взял новую импульсную линию Mazda 3. черный седан, автомат. Так сказать, я пристрастился к советам и рекламе и, конечно, хотел сэкономить и очень жалел это. До нее у меня было много машин этого класса и выше. И самое главное я всегда уважал японцев, русских. >>

READ  Сколько Литров Бак У BMW Х5

2012-01-22 | Рейтинг: 3.29 | Голосов: 98 | Отзыв владельца: Роман

Всем привет. Они продали свою Элантру и, не долго думая, купили новенькую Мазду, жене, по сути, понравилась ее поездка. многие официальные дилеры обошли машину, но остановились на одном, потому что им понравились руководители службы. Понятно, что в каждом салоне свой потенциал. >>

2011-10-03 | Рейтинг: 4.70 | Голосов: 88 | Отзыв владельца: Андрей

Добрый день всем. Я недавно стал владельцем Матрешки. Прочитал много отзывов, около 2 месяцев искал машину. Выбор был между Шева Круз, Хендай Солярис и Маздочка 3. И это был мой выбор. И из корейцев корейской ассамблеи, и из корейцев русской ассамблеи я выбрал чистокровного японца. >>

2011-09-04 | Рейтинг: 4.65 | Голосов: 78 | Отзывы владелец: Александр

Скажу сразу. это моя 15-я машина. Стаж вождения 21 год. Все знают о звукоизоляции, плохой музыке и низкой посадке без меня. Посадка не очень удобна, и поскольку я привык путешествовать на машине (по всей России от Азова до Урала, а также до Польши, Финляндии), это меня осознало. Через несколько часов. >>

READ  Mazda Mx-5 Столкнулась С Уменьшенным Объемом Двигателя В 2020 Году

2011-08-28 | Рейтинг: 4.80 | Голосов: 92 | Отзыв владельца: Александр

2 июня 2011 года белый Mazda 3 стал моим. Начну с выбора машины. Я провёл 2 месяца в интернете, работая над 3-летними корейскими внедорожниками: Tussan, Sorento, Sportazh 2 и т. Д. Я думал взять Sportazh 2, но передумал, захотел новый, начал проектировать седаны Теоретически выбор был сделан в пользу Ford >>

2011-07-23 | Рейтинг: 4,69 | Голосов: 106 | Отзыв владельца: Александр

Добрый день. Машина мне очень нравится, я езжу на ней уже третий год, только положительные эмоции)) В начале эксплуатации я попеременно обнаруживал трещины в фарах, сначала направо, потом налево. Также поменял задние фонари, немного растаял. Все поменяно по гарантии без нареканий. Также по гарантии м.б. >>

2011-07-13 | Рейтинг: 4,69 | Голосов: 49 | Отзывы Владелец: Владимир