Lego построил полноразмерную McLaren Senna, и это великолепно

Lego построил полноразмерную McLaren Senna, и это великолепно

27.03.2019 Выкл.
Автор dakus

Он весит на 1000 фунтов больше, чем настоящая сенна

Lego не замедляется своими набегами на автомобильную сцену. Сегодня мы представляем вам новости о полноразмерной модели McLaren Senna, созданной в сотрудничестве с Lego и McLaren. Этот кирпичный суперкар построен с использованием 467 854 отдельных деталей, что, если считать кто-либо, примерно на 200 000 штук больше, чем Lego использовал для создания в натуральную величину 720S с недавних пор. Тем не менее, он по-прежнему не так сложен, как проект Bugatti Chiron с кирпичной кладкой более 1 миллиона.

Строительство заняло 2725 часов от начала до конца, в то время как проектирование и разработка заняли чуть более 2000 часов. Сам автомобиль построен по точному размеру 1: 1 и включает в себя тонну битов из реальной Сенны. Заемные части включают в себя сиденье, руль, педали и информационно-развлекательную систему. Те, кто сидит на водительском сидении, могут управлять светом и играть с большим центральным информационно-развлекательным экраном. Когда вы нажимаете кнопка Пуск, симуляция двигателя играет над динамиками, чтобы убедить вас, что Twin-Turbo V8 на самом деле позади вас.

Настоящие значки McLaren прямо на его автомобилях установлены везде, где вы обычно их видите. Затем колеса и шины Pirelli от Senna устанавливаются на шасси. Входить и выходить из двугранных дверей Lego, по-видимому, немного сложно, но они съемные, чтобы обеспечить легкий доступ к сиденьям. В общей сложности Lego Senna весит 3 348 фунтов, что, по словам МакЛарена, на 1 102 фунта больше, чем весит настоящая сенна. Имейте в виду, что у этого даже нет двигателя. Кроме того, производство заняло в девять раз больше времени, чем у дорогой McLaren Senna (а это 300 часов, если вам интересно).

Lego построил полноразмерную McLaren Senna, и это's glorious

Детали и конструкции, которые склеивают эту вещь, впечатляют, особенно это огромное крыло, свисающее сзади. McLaren приспособил немного сумасшедшего аэро к производственной Senna, и воспроизвести формы и углы с Legos было нелегко. К сожалению, у этого, похоже, нет реальной способности двигаться на низких скоростях, как у Chiron с его электродвигателем. Этим летом McLaren планирует показать это на автомобильных выставках и таких мероприятиях, как фестиваль скорости в Гудвуде.