Кризис заложников Red Bul

09.06.2022 Выкл. Автор Bludfist

Пьер Гакали в настоящее время заключается в вихре Red Bull F1, прикованной к альфатаури, как будто в ожидании исполнения. Как и все жертвы заложников, Газли ослепит, постоянно перемещается из одного места в другое. Сначала Торро Россо, потом Red Bull. Затем он был переведен обратно в Торро Россо. Стремясь спрятать местонахождение Газли Торро Россо изменило свое название на Альфа Таури. У Гашли было много возможностей сбежать, Ред Булл даже оставил ворота своих тюремных дверей широко открытыми. Однако после большого анализа многие считают, что Gasly страдает от синдрома Стокгольма. После многих лет плена Газли приняла судьбу не в его руках и отождествляется со своими похитителями.

Gasly навсегда пойман в ловушку в рамках программы Red Bull Driver, у него скорость, но ему не хватает темперамента, чтобы ездить на Red Bull, собственно. В Формуле-1 вам нужно больше, чем скорость, вам нужно спокойствие и уравновешенный подход. И когда гнев поднимается на поверхность, вы должны научиться контролировать его в своих интересах.

READ  Замена Задних Тормозных Колодок Polo Седан 2012

Француз должен покинуть тюрьму водителя Red Bull и встать на свои собственные ноги, если он когда.либо будет прогрессировать. Серхио Перес недавно закрепил свою позицию в Red Bull F1, поддержанный сильным началом сезона и победы в Монако. Перес находится на третьем месте в турнирной таблице водителя всего на 15 очков позади номера 1 в Red Bull, Макс Ферстаппен.

заложник

За свои усилия на 2022 год, Перес был вознагражден двухлетним продлением контракта, в то время как Газли находится под контрактом до конца 2023 года. Можно подумать, что Газли может видеть написание на своей тюремной стене. Ворота широко открыты с большим знаком красной стрелки, указывающим на выход к выходу. И все же Gasly остается надеясь, что открытие в Red Bull однажды реализуется. Этого не так и никогда не будет, потому что Газали прикован к Альфа Таури, потому что Ред Булл хочет таким образом.

Безумная собака Гельмут Марко, Румпер Ред Булл, считает, что Газли было бы неразумно спланировать его побег после 2023 года. Аргумент Марко заключается в том, что нет лучшей альтернативы, доступной для Gasly. Говоря с немецкой F1 Media, объяснила безумная собака:

READ  Как Поменять Передние Колодки На Газели

заложник

«Мы должны увидеть, что произойдет после 2023 года. Какая альтернатива для него? Я не думаю, что в настоящее время есть альтернатива, которая была бы значительно лучше, чем альфатаури.”

«Если вы посмотрите на историю Red Bull, есть одна конкретная характеристика, которая отличает нас. наша преемственность и планирование вперед». добавил Марко.”

«До того, как Перес подписал свой [новый] контракт, конечно, я поговорил с Газли.”

Для того, чтобы Gasly, чтобы процветать в F1, он должен избежать своих похитителей Red Bull, чтобы оставаться намеренно заключенным в тюрьму, признает поражение. Запал должен начать планирование нового французского сопротивления.

Истошник

Изображение: DailyCarblog.com