Этот Harley-Davidson, который вписывается в автомобиль, идеально подходит для злодея Бэтмена

24.03.2020 Выкл. Автор dakus

Если бы это было еще на столе.

В декабре 2010 года на аукционе Bonhams в музее Лоумана, Гаага, Нидерланды, был продан лайнер «Deco Liner Delivery Lincoln 1939» и «Scoot Harley Davidson Sportster Deco» (это официальное название и что за глоток!). Louwman. один из лучших автомобильных музеев в Европе, где хранятся одни из самых редких и причудливых предметов из когда-либо созданных.

Это вписывается прямо в.

Завершено в июне 2008 года, это работы художника Фрэнка Николаса и Терри Кука из Нью-Джерси в стиле Деко Ридс. Проект Deco Liner представляет собой кульминацию 3 лет тяжелой работы для команды. Это уникальная модель Lincoln Zephyr 1939 года постройки, созданная с нуля в качестве седана для доставки, с соответствующим модифицированным Harley-Davidson Sportster в кузове.

Harley-Davidson не только является съемным и полностью работоспособным, но и хранится внутри автомобиля и становится его неотъемлемой частью. Проект Deco Liner. это не функциональность, а яркая пурпурная окраска и богато украшенный кузов на обоих автомобилях. самая большая победа. Деко Ридс описывает это как способ представления «Два новых понятия в мире удочек:» «Концепция велосипеда в автомобиле» (Дух) и декоративная металлическая отделка, вдохновленная парижскими вагонами середины 30-х годов.

Этот Harley-Davidson, который вписывается в автомобиль, идеально подходит для злодея Бэтмена

Никто не будет возражать против вас, если вы думаете, что это было вдохновлено ретро-злодеями Бэтмена. Для одного такого злодея это было бы также идеальное средство передвижения 2-в-1.

Bonhams описывает это «Виртуальное яйцо Фаберже на колесах» которая, кажется, проливает свет на объем работы, которая ушла на создание этой вещи, но удивительно точна. Он состоит из Deco Liner и Deco Scoot, получающих бесчисленные модификации и полностью изготовленные вручную алюминиевые корпуса, которые придают им статус скульптурных произведений.

Deco Scoot. это изготовленный на заказ Harley-Davidson Sportster 1991 года, выбранный по его высоте, а затем опущенный и модифицированный после того, как Deco Liner был построен путем отрубания верхней части и создания удлиненного тела. Велосипед можно загрузить в автомобиль с помощью алюминиевой рампы длиной девять футов, которая открывается и убирается одним нажатием кнопки. Когда рампа не используется, она спрятана внутри автомобиля, поэтому ее не видно.

Оказавшись на месте, мотоцикл фиксируется ремнями и становится частью салона автомобиля. переднее крыло мотоцикла входит между ковшеобразными сиденьями Viper и служит подлокотником. Так что вам лучше убедиться, что вы не все запутали.

Deco Liner. это Франкенштейн автомобиля, напоминающего Линкольн Зефир 1939 года. Николас и Кук использовали Chevrolet Blazer 1995 года для переднего шасси, а затем построили заднее шасси с нуля, чтобы приспособить и нести мотоцикл, отбрасывая остальную часть Blazer. Вместо оригинального V6 в Blazer был установлен двигатель V8 Good Vrench объемом 350 кубических дюймов General Motors.

Deco Liner с передним приводом поставляется с электрическими стеклоподъемниками, электрическими тормозами и гидроусилителем руля (хотя никто не использует их на момент написания, выставленных в музее), изготовленный на заказ черный и серебристый интерьер, а также интерьер 1960-х годов. 62 Крайслер «Золотая рыбка» приборный щиток.