Электрический кроссовер Mercedes-Benz EQA в Австралии оценен от 76800 австралийских долларов

02.04.2021 Выкл. Автор Bludfist

mercedes-benz, австралии, 76800

Mercedes-Benz EQA будет запущен в Австралии в следующем месяце, а поставки начнутся в июне.

Аккумулятор на 66,5 кВтч, расположенный под полом для оптимального распределения веса, приводит в действие двигатель крутящего момента мощностью 140 кВт (190 л.с. / 188 л.с.) и 375 Нм (277 фунт-фут), установленный спереди, и дает автомобилю 480 л.с. км (298 миль). Зарядка от 10 до 80 процентов от опционального Wallbox занимает 4 часа 15 минут, а при подключении постоянного тока время снижается до 30 минут. В комплект входят два зарядных кабеля для бытовых розеток и общественных зарядных станций.

EQA 250 имеет регулируемые амортизаторы, 19-дюймовые колеса, светодиодные фары и задние фонари. Информационно-развлекательная система MBUX с 10,25-дюймовым центральным сенсорным экраном находится внутри, рядом с другим 10,25-дюймовым дисплеем перед водителем. В стандартную комплектацию входят электрическая дверь багажного отделения, система входа и выхода без ключа, электрически регулируемые передние сиденья с подогревом и функцией памяти, автоматический климат-контроль, цифровое радио, обивка Artico, кожаное рулевое колесо и интеграция со смартфоном.

Пакет помощи водителю Mercedes с интеллектуальным круиз-контролем и активными функциями помощи при рулевом управлении и торможении также входит в стандартную комплектацию, наряду с системой помощи при движении по дорожным знакам, системой помощи при парковке и камерой заднего вида.

READ  Daimler откажется от грузовиков и изменит название на Mercedes-Benz

EQA 250 Edition 1 добавляет 20-дюймовые легкосплавные диски, внешнюю отделку AMG Line, дополнительные глянцевые черные детали, серую и синюю кожаную обивку, синюю строчку, рулевое колесо с плоским дном, дверные пороги с подсветкой, педали AMG, эксклюзивные коврики и уникальный ключ с медными вставками.