Я перехожу на небольшую фабрику, где Toyota делает GR Yaris Bye

02.09.2020 Выкл. Автор Bludfist

Звуковой сигнал, пришло время информационного бюллетеня. Отправьте сюда свой адрес электронной почты и получайте наши истории на свой почтовый ящик.

Toyota Gazoo Racing Yaris 2020 года. это практически все, что нужно кому-то, это маленький, взбешенный хэтчбек на 268 лошадиных сил, который меня очень очаровал. Так было до тех пор, пока я не узнал о маленькой очаровательной фабрике, на которой он производится в Toyota, Айти, Япония. Тойота еще не знает, но я переезжаю.

Вот некоторые факты о фабрике, которые я почерпнул из сегодняшней статьи в Automotive News. Auto News сообщает, что это «первое международное СМИ, которому разрешено посетить новый завод».

  • Фабрика называется «Фабрика GR».
  • Для придания жесткости кузову Yaris на заводе используется более 36 футов клея и 250 точечных сварных швов.
  • Там работают около 314 рабочих, известных как такуми, или мастера-ремесленники, которых отобрали с других заводов Toyota за свои навыки.
  • Сборочного конвейера нет. Вместо этого автомобили строятся в «производственных ячейках», где мастера «обрабатывают несколько процессов в быстрой последовательности более эффективно, чем на линии массового объема», а машины «перемещаются между станциями, рабочие тащат их на тележках».
  • Фабрика денег не теряет
  • Пока играла «Highway Star» Deep Purple, президент Toyota Акио Тойода проехал на GR Yaris через ДСП на церемонии на прошлой неделе на заводе.
  • Завод, вероятно, будет производить GR Corolla, который действительно может поступить в США, в отличие от GR Yaris, потому что мы этого не заслуживаем.
Я перехожу на небольшую фабрику, где Toyota делает GR Yaris Bye

READ  Убрать Катализатор Газель Евро 3

А вот по поводу фабрики. дикая шумиха. Музыка действительно важна:

Пожалуйста, не говорите Toyota, что я переезжаю на этот завод просто для того, чтобы просто быть среди GR Yarises и жить на заводе, где производятся крошечные божественные автомобили. Я обещаю, что не буду слишком заметным и проеду GR Yaris только через ДСП, в то время как Deep Purple «Highway Star» играет только один раз в день или, возможно, два раза, если машина меня тоже умоляет. В противном случае я просто буду сидеть в GR Yaris и поглощать его силу, оплакивая Америку.

Редактор новостей Jalopnik. Honda Fit Sport 2008 года.