Я наконец пошел в Indy 500 после того, как избежал Covid-19, чтобы получить Covid-19

09.06.2022 Выкл. Автор Bludfist

Через два года я подумал, что смогу безопасно вернуться в свою любимую гонку. У Covid были другие планы.

2022 Индианаполис 500 зарегистрировал толпы более 325 000 участников на своей гонке 29 мая.

Я знаю, почему это случилось. Или, по крайней мере, понять, почему это так.

Последние недели мая были хаотичны для меня, с большим количеством работы в течение короткого периода времени. все это привело к выходным в величайшем зрелище в гонках, Индианаполис 500. Это ежегодная традиция в моей семье, которая началась на 100.м беге в 2016 году. Мы с отцом посещаем Indy 500 каждый год. Мой муж должен был присоединиться к нам для первых 500 в 2020 году. Эта гонка, конечно, была отменена в разгар блокировки вещей; Когда конкурс 2020 года наконец состоялся в августе того года, трибуны были пусты.

Наши билеты 2020 года превратились в билеты 2021 года; Мы снова продвинулись до 2022 года, потому что Covid все еще безудерж. Все в любом случае закончилось тем, что я получил Covid-19.

Папа отменил в этом году, сославшись на ожидаемые рекордные номера посещаемости. Ожидалось, что более 300 000 поклонников появятся в день гонки. Я решил подойти к выходным, приняв все необходимые меры предосторожности, включая тестирование, прежде чем я спустился в гоночную столицу. Если бы я вернулся позитивно, я бы отменил свои планы и останусь дома. Я был негатив.

Теперь я вернулся домой, оправившись от неприятного случая Covid, который я, вероятно, подобрал на выходных Indy 500. Мой муж, который присоединился ко мне в гонке, все еще в муках собственной инфекции.

наконец, indy, после, covid-19, получить

Я думал, что принял все важные меры предосторожности. За несколько недель до Инди я оставался замаскированным в закрытых помещениях или везде, где я был в тесном контакте с незнакомцами. Это означало маски на самолетах и в аэропортах, маскируют всякий раз, когда я проводил время с людьми за пределами моей семьи. Я присутствовал на мероприятии Audi RS3 Media, где все были проверены еще до того, как мы вступили в недвижимость. Я явно пришел отрицательно, потому что вы можете прочитать мой обзор этой замечательной машины. Когда пришло время уехать в Indy 500, у меня был еще один отрицательный тест в моих руках. Я наконец вернулся в Инди.

READ  Коронавирус сильно бьет по автомобильному рынку Китая

Легко обрабатывать беспроводной, легкий дизайн позволяет вам легко маневрировать в углах и вокруг мебели.

Ни одна из моих осторожных приготовлений не чувствовала себя бременем. Мой муж. микробиолог, чья работа была сосредоточена на коронавирусе с рассвета пандемии. Он наблюдает за данными. Он был источником совета для моей семьи и друзей, направляя нас всех о том, как мы можем наслаждаться жизнью вне наших домов, все еще защищая себя.

Но в волнении гоночных выходных я признаю. я взял несколько свобод, пока я был в Indy. Я был с людьми, которых знал. Я подвел свою охрану. Я думал, со мной все будет в порядке.

Я пропустил маску, когда был на улице. Я дал друзьям друзья. Я вышел, чтобы поесть дважды. один раз на улице, однажды внутри в месте с большим количеством места между столами. Моя группа друзей в гонке, люди, с которыми я провел больше всего времени, тоже была осторожна, проверяя негатив, прежде чем они прибыли на Спидвей. По мере приближения гоночного дня IMS становился все более и более переполненным, но люди были в движении. Я подумал, что если бы я не стоял рядом с незнакомцами более чем на мгновение, я был бы в порядке.

День гонки был упакован. официальная посещаемость была более 325 000. Толпа была почти хуже, чем я помню из рекордного 100-го бега. Попасть куда.то ощущалось как такая же горячая работа, но через два года, запах тела и вздохнув было труднее игнорировать. Я позвонил своему отцу с наших мест и дал ему знать, что его догадка была правильной: это было упакованное событие.

READ  Полисы автострахования Мартина Льюиса могут быть уменьшены в цене, добавив названного водителя

Некоторые друзья из моей группы могли бы присоединиться к Grid Walk, но все решили остаться на стендах. Наблюдая за толпой с плечами на плечо с наших шагов. Теперь это почти иронично.

Раса была впечатляющей. Я слезал с глазами, наблюдая, как проходят традиции Indy 500, празднования, которые я ожидал с тех пор, как я вышел из IMS в 2019 году, не зная, что это будет три года, прежде чем я вернулся. Я бросил шляпу в воздух, наблюдая, как Маркус Эрикссон пересекает легендарный двор кирпичей, чтобы взять клетчатый флаг. Это было все, что я пропустил в живых гонках. Все, что мне нравится в 500.

Я понятия не имею, где я взял вирус. Хороший ветерок дул на трибунах на протяжении всей гонки. Может быть, это помогло: ни один из друзей, с которыми мы сидели, не заболел или не положил положительный результат на Covid после гонки. Мой муж, к сожалению, сделал. Ему повезло сидеть со мной в машине в течение двух часов в движении инди с запятнанным парковкой, плюс трехчасовая поездка домой. Возможно, это именно то, что он сделал.

READ  Объявлен универсал Volkswagen Golf MkVIII с опцией Alltrack

Скорее всего, я никогда не узнаю, как я получил свой случай с Covid, и я, конечно, никого не обвиняю в том, что случилось со мной и моим мужем (и некоторыми из моих друзей). Я благодарен нам, что мы оба вакцинированы и усилились. Для нас обоих наши болезни были терпимы, хотя я все еще борюсь с некоторыми затяжными симптомами через неделю.

Оглядываясь назад, я понимаю, что пошел в Indy 500 с ложным чувством безопасности. Это мероприятие на открытом воздухе; Я тестировал и замаскировал, когда думал. Но в течение нескольких дней, которые я провел больным в постели, я продолжал думать о том же самой для себя: я должен был остаться дома. Я мог бы сделать это более коротким путешествием. Я должен был носить эту глупую маску, даже когда я был только со своей группой друзей. Долженная, была бы, могла бы. но не сделал.

Вместо этого мы с мужем получили неделю легких и умеренных страданий. Мы шутим, что сейчас у нас будет немного дополнительной защиты. надеюсь, чтобы перенести нас к нашему следующему бустерному выстрелу. Наш естественный иммунитет, безусловно, исчезнет задолго до 2023 года Indy 500. Но мое раздражение и вина в отношении моего приступа к проковиду, безусловно, продлится.

наконец, indy, после, covid-19, получить

Истошник

наконец, indy, после, covid-19, получить

Изображение: Джалопник.com