Ископаемое топливо не будет иметь успеха без поддержки правительства США

26.03.2021 Выкл. Автор Bludfist

Консерваторы давно выступают против регулирования производства ископаемого топлива ради климата, утверждая, что это нарушит священный свободный рынок. Новое исследование показывает, что это настоящая сказка, потому что невидимая рука не несет ответственности за доминирование на рынке грязного топлива, а неявные государственные субсидии. Результаты показывают, что эти субсидии ежегодно исчисляются миллиардами.

«Когда есть внешние факторы, у вас нет свободного рынка». сказал Котчен. «Люди думают, что это свободный рынок, потому что он такой, какой он есть, и нет регулирования».

Ежегодно мир тратит триллионы долларов на прямые и косвенные субсидии ископаемого топлива.

«Изучив цепочки поставок компаний, я смог оценить, какая часть этой выгоды приходится на тонну, галлон или баррель». сказал он.

Он обнаружил, что для газовых и дизельных компаний самые большие внешние затраты. это заторы и износ дорог. Что касается природного газа, то самым большим является ущерб, который он наносит климату. А для угля самые большие внешние затраты. это твердые частицы и другие токсичные выбросы, выбрасываемые угольными электростанциями.

READ  Руководитель Продаж Vw Dahlheim Сосредоточился На Остатках, Других Проблемах, Когда Ev Делает Успехи

В период с 2010 по 2018 год стоимость этих льгот для всех производителей составляла в среднем 62 миллиарда долларов в год. Но некоторые компании были особенно крупными победителями. Компания Peabody Coal ежегодно получает 1,5 миллиарда долларов в виде скрытых субсидий. Arch Coal очищает немногим более 1 миллиарда долларов. Между тем, Exxon и BP ежегодно получают более 500 миллионов долларов в виде скрытых субсидий.

Исследование предполагает, что компаниям, работающим с ископаемым топливом, было бы намного труднее конкурировать на так называемом свободном рынке, если бы они не получали эту форму корпоративного благосостояния от государства. Угольным компаниям будет сложно взломать его, и они могут оказаться не в состоянии получить прибыль, если они будут вынуждены оплачивать истинные издержки производства. Черт возьми, Пибоди сообщила о рекордных потерях в прошлом году (по общему признанию, плохой год для всех форм ископаемого топлива, учитывая пандемию) даже при неявной поддержке правительства.

В 2017 году мир субсидировал свою собственную кончину в размере 5,2 триллиона долларов.

READ  По Сообщениям, У Наследницы Формулы-1 Тамары Экклстоун Украдено 66 Миллионов Драгоценных Камней

«Выгода превышает чистую прибыль более чем половины угольных компаний за последние 2 года, и во многих случаях значительно». говорится в исследовании. «Для производителей природного газа и нефти с крупнейшей добычей в США выгода составляет в среднем 18% чистой прибыли от внутренних операций».

ископаемое, топливо, успех

В исследовании подчеркивается, насколько сильно компании, работающие на ископаемом топливе, упадут на рынке, если столкнутся с более жесткой реформой регулирования. Установление цен на углерод, принуждение их платить за загрязнение, введение более строгих требований к качеству воздуха, которые защищают здоровье населения, или любые другие правила, заставляющие компании оплачивать истинную стоимость своей продукции, окажут серьезное влияние. Результаты также показывают, что в разговорах о прекращении государственной поддержки этих загрязняющих производств прямые субсидии являются лишь частью головоломки.

«Мы должны учитывать субсидии, которые многие из этих компаний получают неявно обществом, не в виде прямых финансовых переводов, а в зависимости от затрат, которые мы все несем». сказал Котчен. Короче говоря, «вы должны регулировать этот рынок, чтобы уHonor внешние эффекты». сказал он.

READ  Мнение Будут ли китайские автомобильные бренды добиваться успеха в Европе

Это может перевернуть отрасль ископаемого топлива даже дальше, чем нынешние потрясения. Это может быть полезно для здоровья общества и биосферы, но также указывает на необходимость поддержки работников отрасли. Неспособность защитить их создаст еще один экономический кошмар в стране угля, нефти и газа. Но, как показывает новое исследование, ничего не предпринимать для решения проблемы так же опасно.