Для начала Почему мы Hot Rodders Hot Rod Network

Для начала Почему мы Hot Rodders Hot Rod Network

05.01.2019 Выкл.
Автор dakus

За последнее десятилетие я заметил много разногласий в моей (нашей) повседневной жизни, и хотя я иногда приписываю это "этой жизни", факт остается фактом. это не весело. Я обнаруживаю, что уделяю меньше внимания тому, что происходит вокруг меня (не хорошо), и уделяю больше внимания тому, что происходит в моем собственном гараже или в моих приятелях (очень хорошо). Возможно, это крайний пример побега, так как я должен уделять больше внимания повседневным событиям.

Для начала я разговаривал по телефону с коллегой по горячим связям и строителем Стивом Моалом из Moal Coachbuilders в Окленде, штат Калифорния. Разговор начался с самой последней сборки магазина (родстер-форд 1932 года), которую Стив заканчивал для Большого национального шоу родстеров и последующего судейства в конкурсе «Самый красивый родстер Америки». Он и его коллега по производству хотродов Джеки Хоуэртон объединили таланты, чтобы этот родстер наверняка привлек всеобщее внимание, но об этом позже.

Стив и я размышляли об общем положении дел, которое окружает нашу повседневную жизнь. Одна вещь, которую мы заметили, заключалась в том, что в то время как «колеса», кажется, отваливаются от повседневной жизни, в целом все идет хорошо в нашем мире горячей катанки. На первый взгляд, мы поняли, что это потому, что у нас были коллективные «действия», и, конечно же, мы должны привлекать к себе как горячие воровцы. Несколько мгновений спустя у нас был хороший смешок, и мы пришли к выводу, может быть, просто, может быть, это было наше горячее хобби, которое выявляет лучшее в каждом. Пока каждый из нас сплотится вокруг коллектива, «все мы» будут в хорошей форме.

Я неоднократно заявлял об очевидном, что, хотя автомобили интересно собирать, на них смотреть и, безусловно, водить, они всегда сводятся к парням, с которыми ты общаешься… будь то социальная группа или отдельный человек. Существует мало сомнений в том, что диапазон качества нашей сборки автомобилей среди наших друзей может быть широким, но факт остается фактом, он не влияет на нашу группу или индивидуальные дружеские отношения. В конце концов, мы проводим больше времени, разговаривая друг с другом на любое количество тем, кроме горячих ударов, и именно дыхание этих разговоров делает каждого из нас друзьями. (Примечание редактора: я до сих пор дружу с Роном Черидоно, который уже более 20 лет занимается горячей охотой, выходками на рабочем месте и постоянным пересечением нашей личной жизни, доказывая, что я обладаю стойкостью святого! Б.Б.)

Стиву или мне не потребовалось много времени, чтобы поговорить о том, как идут дела с нашими семьями, на работе, нашими личными горячими штангами или что мы хотели бы делать в будущем. Мы оба согласились, что хотим, чтобы все могли «просто ладить», так как это сделало бы жизнь намного приятнее. Мы согласились. ну, я скулил, пока он не капитулировал. пришло время ему и мне провести еще одну веселую поездку по стране. или где-то, что заняло достаточно времени, чтобы мы могли решить проблемы мира. Это может быть долго, но чем дольше, тем лучше.

Мы оба согласились, что мы не становимся моложе, но мы не должны тратить время на размышления о том, как все было, или хныкать о том, как все происходит, а скорее смотреть в будущее. Важно, чтобы каждый из нас планировал свой «путь вперед» и с энтузиазмом управлял им в надежде получить максимум от жизни, что для меня означает наличие хот-дога, готового прыгнуть в любой момент.

Я немедленно предложил ему вернуться к своей последней сборке родстера, которую он пытался сделать годами. Как я понимаю, чем раньше он доберется до своего родстера Deuce, тем быстрее он и я сможем прыгнуть в него и направиться ко всем точкам на компасе с единственной целью: наслаждаться тем, что может предложить нам наше хобби, дружба и удовольствие от вождения хотрод.

Я всегда думал, что причина, по которой политикам трудно связываться со своими избирателями, заключается в том, что им нечего делить вне политики. Хотя много хорошего можно достичь часто, колеса прогресса вращаются медленно. очень медленно! Но если бы политики проводили больше времени в своих увлечениях, наслаждаясь этим со своими избирателями, может быть, просто, может быть, каждый из нас хотел бы немного лучше понять точку зрения друг друга. может быть? Просто мое мнение. По словам мамы, я до сих пор играю в машины. Я провел всю жизнь, работая и играя с машинами. по словам моей мамы, я так и не получил настоящую работу. Теперь с мамой не соглашаются, но я рад, что никогда не получал настоящую работу. SRM