Bugatti La Voiture Noire Подозрительно Молчит, Покидая Женеву

21.03.2019 Выкл. Автор dakus

И тормозные суппорты двигаются вместе с колесами

Товарищи плебеи, теперь у нас есть единственная возможность посмеяться над самой дорогой новой машиной, когда-либо созданной производителем. Bugatti La Voiture Noire стоимостью 18 795 716 долларов был захвачен при выходе из автосалона в Женеве, и, похоже, Bugatti предстоит проделать большую работу, чтобы создать уникальный суперкар. Мало того, что автомобиль, казалось, двигался с электричеством, тормозные суппорты вращались вместе с колесами.

Bugatti La Voiture Noire Подозрительно Молчит, Покидая Женеву

Созданный AutoEvolution, YouTuber SellerieCimes обошел Конференц-центр Palexpo после Женевского автосалона, пока производители чистили и готовили свои транспортные средства к транспортировке. В любом автосалоне это обычно прекрасное время, чтобы увидеть некоторые машины в движении, что добавляет новую динамику некоторым редким автомобилям, которые тщательно охраняются и видны только в стационарном состоянии.

Возьмите La Voiture Noire в качестве примера. Bugatti был одним из самых больших разговоров на выставке с момента дебюта восьмилетнего суперкара, вдохновленного одним из самых элегантных автомобилей Type 57 SC Atlantic, когда-либо созданных. Но Бугатти была не совсем готова показать готовый продукт, поэтому она поставила выставочный автомобиль на стенд. Согласно The Verge, полный процесс разработки и омологизации, вероятно, займет еще 30 месяцев.

Нуар снял маску в этом видео. Пока машина движется, звук запуска или выхлопа не слышен, поэтому мы считаем, что у машины шоу была какая-то электрическая мотивация для езды на короткие расстояния.
Кроме того, более внимательный взгляд на колеса покажет вращение суппортов, а это значит, что они не работают. А.Е. также отметил, что выхлопные насадки были только для показа.

Ready Noire, несомненно, станет шедевром и будет жить в истории автомобилей до конца наших дней. Но все же смешно видеть такую ​​дорогую машину с поддельными деталями.