5000-сильный суперкар devel sixteen, купленный на дорогах общего пользования

26.01.2022 Выкл. Автор Bludfist

00-сильный суперкар Devel Sixteen, купленный на дорогах общего пользования

Это было долгое ожидание, но, наконец, вероятно, что Шестнадцать приближаются к концу своего развития.

Обладая мощностью чуть более 5000 лошадиных сил, Devel Sixteen примерно такой же мощности, как более и суперкары. Дубайский бренд был основан в 2006 году. до сих пор нет признаков готовой к производству моделей… до сих пор.

Впервые приобретенный более пяти лет назад, новичок, как сообщается, оснащен 12,3-литровым двигателем V16 (двигатель даже больше, чем у вас). комплектов в Bugatti Chiron) с невероятными 5007 л.с. и скорость 320 миль в час. После нескольких лет задержания и испытаний на видео обнаружен серийный вариант Devel Sixteen, путешествующий по итальянским дорогам.

Девель Шестнадцать/YouTube
Девель Шестнадцать/YouTube
Девель Шестнадцать/YouTube

На видео видно, как эксцентричный суперкар разгоняется по дорогам общего пользования со всемогущим звуком выхлопа. Окрашенный в двухцветную черно-белую клетку, шестнадцать выглядит довольно опасной, что, безусловно, заметно, драматический стиль задней части с выхлопными патрубками в стиле бэтмобиля и большое крыло. Это следует за трековыми испытаниями долгожданного суперкара в прошлом году.

READ  Pro Driving Modded Tesla Model 3 на; Кольцо пугает своего владельца до смерти

CarBuzz ранее сообщалось, что мощная версия мощностью 5000 л.с. будет исключительно трековым автомобилем, а дорожная модель Sixteen будет иметь на 2000 л.с. меньше. Также была обещана модель с двигателем V8, который может похвастаться более скромными (но все же феноменальными) 1500 л.с. Судя по тому, что пример на видео едет по дорогам общего пользования и по тому, как это звучит, это, скорее всего, модель с меньшей мощностью.
Девель Шестнадцать/YouTube
Девель Шестнадцать/YouTube
Девель Шестнадцать/YouTube
Девель Шестнадцать/YouTube

Когда Devel Sixteen в конце концов дождется, он будет стоить колоссальные 1,6 миллиона долларов за базовую модель V8. Сообщается, что дополнительные 200 000 долларов при получении дополнительных восьми цилиндров и удвоенной мощности, в то время как цена V16, предназначенного только для гонок, превышает 2 миллиона долларов. Несмотря на высокую цену, в 2019 году у Devel уже был двухлетний лист ожидания.

С его появлением на дорогах общего пользования мы только предполагаем, что процесс разработки мощного суперкара подходит к концу. Если цифры хоть немного близки к предполагаемым компаниям, производительность (и удивительный внешний вид) определенно найдет у Devel Sixteen новых поклонников. Ferrari и Lamborghini потеряли много сна из-за этого новичка, который сильно задержался.

Девел Моторс
Девел Моторс
Источник