2024 Mercedes-AMG C63 S E Performance This Hybrid Packs a Mean Powerful Punch

29.09.2022 Выкл. Автор Bludfist

Mercedes-AMG C63 S E Performance 2024 года. рассвет новой эры для трехконечной звезды. Это также гаечный ключ в шестеренках для конкурентов, предлагающий большую мощность и крутящий момент при самом маленьком газовом двигателе среди аналогов, включая Audi RS5, BMW M3 и Cadillac CT4-V Blackwing, и многие другие.

Ушел могучий M177 4.0-литровый твин-турбо V8, который Mercedes-AMG довел до совершенства с момента дебюта первого AMG 63 в 2015 году. C63 S E Performance имеет самый мощный серийный четырехцилиндровый двигатель, который когда-либо видел мир. В довершение всего. гибридно-электрическая система, полученная из Формулы-1, вершины автомобильной инженерии.

«Новый C63 S E Performance с гибридным приводом и турбокомпрессором с электрическим усилителем выхлопа. это технологический шедевр с новым подходом». сказал Йохен Херманн, член правления. главный технический директор Mercedes-AMG GmbH.

Лучшее из двух миров

Mercedes-AMG не тянет с C63 S E Performance. Под капотом находится изготовленный вручную 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель M139I с электрическим турбонагнетателем, технология, заимствованная у команды Mercedes-AMG Petronas F1. Турбина получает энергию от гибридной системы 400V P3, впервые появившейся в Mercedes-AMG GT63 S E Performance. самом мощном автомобиле Mercedes-AMG на сегодняшний день. Высоковольтный гибрид включает в себя 6.1 кВт-ч высокоплотный аккумулятор, задний электродвигатель, двухступенчатая коробка передач для электродвигателя и электронный дифференциал ограниченного скольжения.

Бензиновый двигатель выдает 469 лошадиных сил и 401 фунт-фут. крутящий момент, последний достигается при 5000-5500 об/мин. Между тем, 150-киловаттный электродвигатель, установленный сзади, выдает 94 лошадиные силы, а пиковая мощность составляет 201 лошадиную силу (и 236 фунт-фут). крутящего момента) в течение 10 секунд, что позволяет быстрее совершать обгоны при маневрах разъезда. Совокупная мощность 671 л.с. и 752 фунт-фут. крутящего момента, Mercedes-AMG C63 S E Performance заставляет других немецких и американских соперников сидеть на булавках и иголках. Он имеет на 168 лошадиных сил больше и на 236 фунт-фут больше. крутящего момента по сравнению с предыдущим C63 с двигателем V8, что говорит о высоком уровне инженерных разработок, которые использовались в новейшем творении Mercedes-AMG.

Мощность передается на все четыре колеса с помощью полноприводной трансмиссии AMG Performance 4MATIC и девятиступенчатой коробки передач AMG SPEEDSHIFT MCT с мокрым стартовым сцеплением вместо традиционного гидротрансформатора. Двухступенчатая коробка передач с электромотором на задней оси оснащена электроприводом, который включает вторую передачу на скорости 87 миль/ч. О, и C63 S E Performance остается AWD автомобилем в полностью электрическом режиме, который он может выполнять в течение восьми миль, прежде чем включится газовый двигатель.

2024, mercedes-amg, performance, this, hybrid

2024 Mercedes-AMG C63 S E Performance.

2024 Mercedes-AMG C63 S E Performance: От нуля до 60

Mercedes-AMG заявляет, что разгон с нуля до 60 миль/ч занимает 3.3 секунды и максимальную скорость до 174 миль/ч. Более того, C 63 S E Performance может разгоняться до 81 миль/ч, используя только полностью электрическую силовую установку. Время от нуля до 60 у C63 S E Performance близко к Mercedes-AMG GT Black Series (3.1 секунда), который входит в пятерку самых быстрых серийных автомобилей на Нюрбургринге по состоянию на 2022 год.

Режим дрифта с подруливанием заднего колеса

Mercedes-AMG C63 S E Performance 2024 года имеет больше высокопроизводительного оборудования, о котором стоит упомянуть. Он оснащен задним рулевым управлением, которое поворачивает задние колеса в противоположном направлении по сравнению с передними на скорости до 62 миль/ч. Кроме того, на более высоких скоростях задние колеса поворачиваются в том же направлении, что и передние, что оптимизирует управляемость, прохождение поворотов и устойчивость.

На выбор водителя предлагается не менее восьми режимов вождения AMG, включая новый режим Drift для «еще большего удовольствия от вождения». заявили в Mercedes-AMG. Кроме того, имеется четыре ступени рекуперации энергии и три настройки подвески. В остальном, C63 S E Performance имеет стандартные стальные пружины с адаптивными амортизаторами AMG Ride Control и шестипоршневые передние тормоза с однопоршневым задним плавающим суппортом.

Более спортивный дизайн

Mercedes-AMG C63 S E Performance 2024 года на два дюйма длиннее спереди и на 3.На 3 дюйма длиннее, чем обычный седан С-класса. Он также имеет 0.Увеличенная на 4 дюйма колесная база и более широкая передняя колея, что делает автомобиль на три дюйма шире спереди. Новые детали дизайна включают в себя воздухозаборник в капоте, решетку радиатора, характерную для AMG, и передний фартук AMG «jet-wing design». Он также имеет новые боковые юбки, стандартные 19-дюймовые колеса с аэродинамической оптимизацией, переработанный задний бампер, задний диффузор и четыре выхлопные трубы.

Внутри салон имеет узнаваемую компоновку C-Class, но с индивидуальными штрихами, такими как спортивные сиденья AMG с характерной строчкой, рулевое колесо AMG и обновленная информационно-развлекательная и мультимедийная система MBUX с гибридными дисплеями и персонализированными функциями меню. Он даже оснащен акустической системой оповещения о транспортных средствах, которая использует передние и задние громкоговорители, установленные снаружи, чтобы предупредить пешеходов, когда автомобиль движется в полностью электрическом режиме. Кроме того, система передает усиленные звуки на внутренние и внешние динамики в режиме полной атаки. функция, которая вам не понадобится, если у вас есть V8. просто говорю.

2024, mercedes-amg, performance, this, hybrid

Компоновка интерьера 2024 Mercedes-AMG C63 S E Performance.

Ценообразование Доступность

Mercedes-AMG не захотел раскрывать MSRP для новейшего седана C63 S E Performance, по крайней мере, пока. Учитывая, что базовая цена уходящего AMG C63 S не превышала 77 000, мы ожидаем, что Mercedes-AMG C63 S E Performance 2024 года будет стоить от 85 000 до 88 000. Американским покупателям, вероятно, придется ждать первых поставок до сентября или октября 2023 года. Глобальные рынки могут получить его в свои руки к началу 2023 года.

Элвин Рейес. обозреватель Automoblog и эксперт по спортивным и производительным автомобилям. В молодые годы он изучал гражданскую авиацию, аэронавтику и бухгалтерское дело и до сих пор неравнодушен к своим бывшим Lancer GSR и Galant SS. He also likes fried chicken, music, and herbal medicine.

Источник

Image:www.automoblog.net