2023 Nissan Altima получает больше технологий, более высокую цену

29.09.2022 Выкл. Автор Bludfist

Стивен Юинг провел свое детство за чтением автомобильных журналов, поэтому карьера автомобильного журналиста стала для него работой мечты. После того, как Юинг, будучи еще подростком, попал в редакцию Automobile, он стал работать в журналах Winding Road, Autoblog и Motor1.com до присоединения к команде CNET в 2018 году. Он также входит в состав жюри премии World Car Awards. Юинг вырос в автомобильной культуре Детройта.- город моторов.- перед тем, как переехать в Лос-Анджелес. В свободное время Юинг любит готовить, смотреть телевизор и играть на барабанах.

Nissan поддерживает свежие впечатления от своего седана Altima с помощью фейслифтинга в 2023 модельном году, который принесет новый стиль и обновленные технологические функции.

Самое большое изменение стиля, в буквальном смысле, произошло в передней части, где решетка радиатора Altima занимает большую часть фасции, а бампер имеет более крупные воздухозаборники. На ней изображен обновленный логотип Nissan, а комплектация SR получила собственный дизайн решетки радиатора с черной хромированной отделкой. Появились новые дизайны колес, включая крутые 19-дюймовые диски для SR, а светодиодные фары стали стандартными. Altima 2023 года также получит два новых варианта цвета. Все от А-образной стойки назад осталось прежним, хотя.

Стандартная комплектация SL и SR и опциональная комплектация SV. это новый 12.3-дюймовый сенсорный экран, который заменяет старый 8-дюймовый блок. (7-дюймовый экран по-прежнему является базовой комплектацией.) Он оснащен Android Auto и беспроводной Apple CarPlay, навигацией и точкой доступа Wi-Fi, а на центральной консоли есть площадка для беспроводной зарядки телефонов. Интерьер также получит немного другую отделку и акценты с двойной строчкой на SR.

2023, nissan, altima, более

Верхние уровни отделки имеют более крупный экран.

Механически Altima 2023 года идентична уходящей модели. Базовый двигатель. 2 с естественным впрыском.0-литровый рядный двигатель 4 мощностью 188 л.с. и крутящим моментом 180 фунт-фут, хотя с опциональной системой полного привода мощность снижается до 182 л.с. и 178 фунт-фут. Силовой агрегат Nissan VC-Turbo, доступный только в топовой комплектации SR, развивает 248 л.с. и 273 фунт-фут и предлагается исключительно с передним приводом. CVT. единственный вариант трансмиссии.

Altima 2023 года поступит в продажу осенью этого года. Самая дорогая комплектация Altima Platinum снята с производства, как и затемненная комплектация Midnight, хотя ожидается возвращение последней. Altima 2023 также немного дороже в этом году, базовая переднеприводная комплектация S стоит 26 385, включая сбор за доставку 1 095.- увеличение на 460. Самый дешевый способ получить полный привод. это Altima SV за 28 685, а если вы хотите турбодвигатель, то за 36 085.

Источник

Image:www.cnet.com