2023 Ford F-150 Electric показывает независимую заднюю подвеску во время снегопада

26.12.2020 Выкл. Автор Doomdragon

«Наши электромобили не впадают в спячку». вот как Blue Oval продает промо-видео в конце этой истории, в котором также присутствует Mustang Mach-E. На короткое время на отметке 6 секунд компания Ford Motor предлагает нам взглянуть на заднюю ось и электропривод рабочей лошадки.

При более внимательном взгляде на ходовую часть можно также заметить независимую заднюю подвеску вместо листовых рессор грузовика с двигателем внутреннего сгорания. Конструкция похожа на Expedition, но все же цельная ось предпочтительнее, если полезная нагрузка и буксировка являются вашими высшими приоритетами.

Говоря об оборудовании, Ford готовит еще одно изменение для F-150. Абсолютно новый Raptor перейдет на винтовые пружины для задней подвески, что не должно вызывать удивления, потому что Ram доказал эту конструкцию в TRX. Напомним, что грузовик с двигателем Hellcat предлагает ход до 14 дюймов (355 мм), а Raptor 2020 модельного года. 13,9 дюйма (353 мм).

Возвращаясь к F-150 Electric, установка с двумя двигателями. это больше, чем кажется на первый взгляд. В дополнение к полному приводу, мгновенный крутящий момент должен помочь при буксировке, а управление крутящим моментом сделает ручку F-150 Electric очаровательной. В случае Mustang Mach-E индивидуальное торможение колес с помощью систем стабилизации и контроля тяги. вот как достигается векторизация крутящего момента.

READ  Какой Стороной Ставить Диск Сцепления Газ 53

, Blue Oval пообещал «самый мощный F-150» два месяца назад. Это означает, что полностью электрический пикап будет более мощным, чем PowerBoost V6, гибридная версия EcoBoost V6. Напоминаем, что трансмиссия, потребляющая много топлива, рассчитана на 430 лошадиных сил и 570 фунт-футов (773 Нм).

2023, ford, f-150, electric, время, снегопадИсточник