2023 BMW XM прибывает на BMW Welt в Кейп-Йорке зеленый с золотыми акцентами

03.10.2022 Выкл. Автор Bludfist

23 BMW XM прибывает в BMW Welt в зеленом цвете с золотыми акцентами

2023, welt, зеленый, акцент

После длиннобазного X5, представленного в Китае в начале этого года, и первого электрического iX1, BMW на этой неделе снова расширил предложение своих внедорожников. Новинка не имеет цифры в названии, поскольку не связана ни с одним из существующих продуктов. Действительно, XM. это отдельная модель, поскольку, несмотря на то, что она построена на вездесущей платформе CLAR, это автомобиль, созданный на заказ и не являющийся прямым производным от какого-либо другого автомобиля под маркой X.

После мировой премьеры, состоявшейся несколько дней назад, 2023 XM прибыл на BMW Welt в Мюнхене и выглядит так же потрясающе, как и на официальных изображениях. Окрашенный в зеленый цвет Cape York Green. новый цвет, представленный с X1. электрифицированный внедорожник имеет ряд золотых акцентов. Вы можете увидеть яркий оттенок вокруг массивной решетки радиатора и таких же больших 23-дюймовых колес. Кроме того, верхняя характерная линия имеет такую же отделку, продолжающуюся до линии пояса.

Мы постепенно привыкаем к разделенным фарам, поскольку XM. третья модель в этом году, получившая необычную компоновку после новой 7-й серии и фейслифтинга X7. Задняя часть большого внедорожника не имеет значка BMW на задней двери, где установлен только большой логотип «XM» с золотым контуром. Вместо этого в верхних углах заднего стекла появились два круга, напоминающие о среднемоторном M1.

Если ливрея автомобиля. это слишком, то мы уже видели XM 2023 года с полностью черным экстерьером, который выглядел гораздо менее эксцентрично. Кроме того, в немецком конфигураторе уже доступна флагманская модель M в цветах Toronto Red, Marina Blue Bay, Dravit Grey, Mineral White и других оттенках. Вы можете отказаться от золотых акцентов, а также выбрать колеса меньшего размера, чтобы XM выглядел менее роскошно.

Еще более ошеломляющая спецификация будет представлена в следующем году в комплектации XM Label Red, которая будет отличаться особой окраской, колесами, обивкой и отделкой салона. Его стартовая цена составит более 185 000, а мощность V8 и электромотора превысит 735 лошадиных сил и 735 фунт-фут крутящего момента.

SOURCE

Image:www.bmwblog.com