2023 BMW M2 просочился

09.06.2022 Выкл. Автор Bludfist

Задний дизайн предстоящего купе M2 был просочился перед его открытием. Ожидается, что это будет частью 50-летней празднования BMW M.

BMW отмечает 50-летие своего M Division с помощью роя новых высокопроизводительных моделей, и купе M2 нового поколения, похоже, является частью празднования.

Немецкий автопроизводитель по-прежнему не установил дату раскрытия для двухдверного купе, но BMW_M_COLLECTOR в их Instagram на ночь поделился фотографией, показывающей заднюю часть нового M2 без какого-либо камуфляжа вообще.

Фотография, кажется, была сделана через дыру в брезенте, окружающем машину. Похоже, BMW либо хранит этот автомобиль, либо готовит его к фотосессии, так как на штативе есть легкая бар.

Ранее мы видели бесчисленное количество прототипов M2 в камуфляже, которые шпионили во время испытаний, и совсем недавно появился 36-секундный тизер, показывающий, что высокопроизводительное купе уже в пути.

Внешний цвет краски этого купе M2. это то, чего мы никогда раньше не видели. Это голубой цвет, который, казалось бы, смешивает синие и серебряные металлические краски.

Блокновый, почти мышечный автомобильный силуэт из шпионских прототипов остается, но теперь мы четко смотрим на стройный спойлер губ, вертикальные вентиляционные отверстия, большой задний диффузор и квадроцикл выхлопных труб.

READ  U1900 20 Ошибка Ford Focus 2

Есть также большие черные колеса, которые мы ранее видели ранее на прототипах Speed.

В стандартном облике, M2, как сообщается, будет иметь больше мощности, чем уходящая конкуренция M2, которая производит 302 кВт и 550 Нм от его 3.0-литровый двухцилиндровый двигатель с двумя турбо.

2023

Соревнование M2 Specing Spected Prototype

Регулярный M2, последний раз видевший здесь в 2018 году, выпустил 272 кВт и 465 нм.

Ходят слухи, что мощность нового M2 Competition будет увеличена до 335 кВт или даже 365 кВт, а шестиступенчатая механическая коробка передач, как ожидается, продолжится.

Этот уровень власти в новом соревновании ставит более крупные M3 и M4 в перекрестие M2. Они оба выпускают 353 кВт и 550 Нм в базе, ручной облика.

Благодаря Spy Photos, мы уже знаем, что M2 будет поставляться с изогнутым дисплеем BMW.

2023

Установка экрана оказалась похожая на тот, который в I4 и IX, который использует 12.3-дюймовый цифровой кластер и 14.9-дюймовый центральный сенсорный экран установлен в том же корпусе.

READ  Как вытянуть крыло автомобиля своими руками

Двойные экраны в этих моделях запускают новейшие BMW Idrive OS 8.0 информационно.развлекательное программное обеспечение со спутниковой навигацией в качестве стандарта.

Напротив, обычная серия 2 в настоящее время имеет разделенную 12.3-дюймовый цифровой кластер и 10.25-дюймовый сенсорный экран.0 локально, хотя BMW подтвердил, что с июля он примет изогнутый дисплей в Европе.

BMW M уже представила ряд новых автомобилей в рамках празднования своего 50-летнего юбилея.

2023

M4 CSL

Истошник

Изображение: www.Carexpert.com.автор