2023 BMW 3 серии скоро появится без огромной решетки радиатора — тот же великолепный спортивно-роскошный седан

15.06.2022 Выкл. Автор Bludfist

BMW 3 Series 2023 года остается частью модели G20 седьмого поколения, дебютировавшей в 2019 году. К счастью, он выходит на рынок без огромной решетки радиатора BMW, как на 4 серии, новой (хотя и пугающе выглядящей) 7 серии и даже электрическом кроссовере iX. Тем не менее, он получил обновленный фасад, измененный кузов, а также множество удобных и комфортных функций. Новейшая 3 Series официально дебютирует в июле, но пока BMW раскрыла несколько подробностей.

23 BMW 3 серии: Что нового?

В некоторых случаях едва заметные изменения дают многообещающие результаты, и мы рады, что BMW приняла эту философию при обновлении G20 3 Series. Обновление внешнего дизайна подчеркивает более спортивную сторону уравнения, и все это к лучшему, поскольку мы говорим о культовом седане класса «спорт-люкс». На долю BMW 3 серии приходится около 14 процентов продаж автомобилей марки по всему миру, и немецкий автопроизводитель называет ее воплощением своей основной философии.

Помимо нормального размера решетки радиатора (которая в результате редизайна стала немного больше), появились более тонкие светодиодные фары с перевернутыми L-образными ходовыми огнями, новые передний и задний обвесы, а также рестайлинговые бамперы с черным глянцевым воздухозаборником спереди.

В стандартную комплектацию новейшей 3-й серии входят 18-дюймовые легкосплавные диски. В то же время, опциональный пакет M Sport Package добавляет более спортивные элементы, такие как 19-дюймовые легкосплавные диски (обутые в шины со смешанными характеристиками или всесезонные), спортивное рулевое управление с переменным усилием, аэродинамический обвес кузова, подвеска M Sport или Adaptive M, а также задний спойлер.

READ  Почему в 2021 году на дорогах все еще не будет беспилотных автомобилей

2023, решетка, радиатор, седан

2023 BMW 3 серии.

Силовой агрегат BMW 3 серии: Доступен гибрид Plug-In Hybrid

BMW пока не раскрывает конкретные конфигурации силовых агрегатов и трансмиссий для 3 Series 2023 года, но пресс-релиз компании раскрыл более чем достаточно, чтобы мы смогли соединить точки.

Базовая модель 330i оснащена 2.0-литровый турбированный двигатель TwinPower Turbo мощностью 255 л.с. и 294 фунт-фут. крутящий момент. Между тем, 330e PHEV может поставляться с аналогичным 2.0-литровый четырехцилиндровый турбодвигатель с подключаемой гибридной системой, генерирующий в совокупности 288 лошадиных сил, 310 фунт-фут. крутящий момент и около 23 миль пробега на полностью электрическом двигателе с нулевым уровнем выбросов.

С другой стороны, топовая модель M340i может иметь такой же турбированный рядный шестицилиндровый бензиновый двигатель и 48-вольтовую гибридную систему, как и уходящая модель, способную выдавать 382 лошадиные силы и 369 фунт-фут. крутящий момент. Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач с подрулевыми лепестками является стандартной для всех модификаций 3 Series.

Топовая версия M340i имеет индивидуальные элементы дизайна, такие как решетка радиатора в виде сетки, уникальные 18-дюймовые легкосплавные диски, спортивные тормоза с синими суппортами, аэродинамический обвес и задний спойлер. Кроме того, в честь 50-летия BMW M GmbH на капоте, багажнике и колпаках колес появились классические круги BMW Motorsport.

READ  2023 BMW M2 просочился

Кроме того, в базовой комплектации 330i и 330e PHEV в стандартную комплектацию входят такие удобства, как кожаный руль, люк, отделка деревом с открытыми порами, внутреннее освещение, светодиодные фары с автоматическим дальним светом, возможность подключения Apple CarPlay и Android Auto, а также передние сиденья с электроприводом.

2023, решетка, радиатор, седан

Компоновка интерьера BMW 3 серии 2023 года.

BMW iDrive8

BMW 3 серии 2023 года поставляется с последним поколением системы iDrive8. Обновленная операционная система BMW включает интеллектуальный персональный помощник и изогнутый экран высокого разрешения, состоящий из 12-дюймового дисплея и 14-дюймового дисплея приборов.9-дюймовая информационно-развлекательная сенсорная панель. Кроме того, обновленный персональный ассистент распознает естественные речевые инструкции для регулировки климат-контроля или открытия окон или люка в крыше.

Также в стандартную комплектацию входят облачные карты BMW Maps, интегрированные в навигационную систему, которые предлагают точные расчеты маршрута, и функция Connected Parking, которая помогает найти свободные парковочные места в ближайшем пункте назначения.

Ценообразование Доступность

Цены на BMW 3 серии 2023 года пока не известны, но вы можете ожидать, что базовый 330i будет стоить около 42 000, а M340i может стоить 55 000. Первые поставки начнутся в U.S. Дилеры BMW появятся в конце этого года после официального запуска в июле.

READ  Эффектная воздуходувка Bentley возглавляет список последних событий в Париже

Наши бесплатные и простые инструменты поиска позволят определить, какие дилеры в вашем регионе предлагают лучшие цены на новые BMW 3 серии. Эти инструменты поиска также помогут вам получить фактурную цену, которая является одной из лучших отправных точек для переговоров о самой низкой цене на выходе из магазина.

Элвин Рейес. обозреватель Automoblog и эксперт по спортивным и производительным автомобилям. В молодые годы он изучал гражданскую авиацию, аэронавтику и бухгалтерское дело, и до сих пор неравнодушен к своим бывшим Lancer GSR и Galant SS. Он также любит жареную курицу, музыку и травяные лекарства.

Хотя для вас это всегда бесплатно, Automoblog и его партнеры могут получать комиссионные, когда вы пользуетесь услугами, предоставляемыми по этой ссылке. Данные MSRP могут быть изменены.

Источник

Image:www.automoblog.net