2022 Тойота тундра все мы; узнал о новом полноразмерном пикапе

16.08.2021 Выкл. Автор Bludfist

2022, новое, полноразмерном, пикап

Toyota Tundra 2022 года: все, что мы узнали о новом полноразмерном пикапе

Toyota по праву воодушевлена ​​своей первой новой Tundra за более чем десять лет, и в результате она дразнит новый грузовик с весны.

Это много тизеров и много информации, поэтому мы решили собрать все это в одном месте, чтобы помочь вам оставаться в курсе всего, что будет в новом грузовике, который будет конкурировать с Большой тройкой Детройта. тяжелые нападающие, Ford F-150, Chevrolet Silverado, GMC Sierra и RAM 1500.

Впечатляющий внешний вид и новый Tougher TRD Pro Edition

В мае Toyota начала свои тизеры с взгляда на переднюю часть грузовика с включенными фарами. Это показало, что 2022 Tundra будет предлагаться со световой полосой прямо посередине решетки радиатора.

К июню, однако, просочилось так много фотографий Тундры, что Toyota просто сказала: «К черту!» и опубликовал собственные официальные фотографии 2022 Tundra TRD Pro. Он показал массивную решетку радиатора с полным названием Toyota, написанным поверх этой световой полосы.

Также были показаны воздухозаборники под фарами и новые модные колеса. Между тем просочившиеся изображения показали, что в этой форме на задней двери будет написано большое «TRD PRO». Общее впечатление. резкое, угловатое, что соответствует современному дизайну грузовиков с его прямыми линиями и внушительными масштабами.

READ  Первый Acura NSX Type S 2022 года продается за 1 доллар

Новый двигатель V6 Twin-Turbo заменяет V8

В июне Toyota сообщила миру, что грузовик будет оснащен новым двигателем iForce MAX. «Новое поколение впечатляющих характеристик iForce готово к работе с совершенно новой Tundra». сказал автопроизводитель, хотя не уточнил, что именно это означало с точки зрения мощности. Однако изображение, которым он поделился с этим разоблачением, действительно предполагало, что двигателем, скорее всего, будет V6.

Если мы хотим углубиться в предположения, представитель Toyota сказал, что Tundra будет иметь значительно большую мощность, чем предлагаемые 381 л.с. (284 кВт / 386 л.с.) и 401 фунт-фут (544 Нм). 5,7-литровым двигателем V8 уходящего грузовика. Новый двигатель V6 с двойным турбонаддувом в новом Land Cruiser развивает мощность 409 л.с. (305 кВт / 415 л.с.) и 479 фунт-фут (650 Нм) крутящего момента, что, безусловно, прекрасно соответствует этому описанию.

Toyota также заявила, что будет электрифицировать всю свою линейку, включая пикапы, предполагая, что новая Tundra также получит выгоду от гибридной трансмиссии. К сожалению, подробностей об этом пока мало.

Переработанная подвеска снижает листы для задних винтовых рессор

Совсем недавно Toyota поделилась кадрами новой подвески Tundra 2022 года. Замена традиционных листовых рессор пикапов на винтовые пружины в задней части должна помочь с комфортом езды и устойчивостью к дороге. Автопроизводитель также сообщил, что отделка TRD Pro будет оснащена амортизаторами Fox, что должно позволить получить много удовольствия на высокоскоростном бездорожье. Мускулистый передний стабилизатор поперечной устойчивости и защитная пластина с логотипом TRD тоже должны помочь.

READ  Получите первый взгляд на фирменные фары Chevy Bolt EUV 2022 года

Сдвижной задний стеклоподъемник и новый гигантский люк на крыше

В июле Toyota решила продемонстрировать тот факт, что Tundra. это не просто крутой внедорожник, но и способный к роскоши. Огромный панорамный люк на крыше должен давать вам великолепный вид на небо, куда бы вас ни привели приключения. Кроме того, новая модель знаменует собой возвращение раздвижного заднего стекла с электроприводом.

Обновленный интерьер с огромным дисплеем для новой информационно-развлекательной системы

Наконец, в паре тизеров Toyota намекнула, как будет выглядеть интерьер Tundra 2022 года. На широкоугольном снимке из середины салона, выходящем из передней части грузовика, опубликованном в июне, было видно рулевое колесо с красной полосой в стиле автоспорта вверху и большой отдельно стоящий информационно-развлекательный экран в центре кабины На изображении также видно, что ручки на передних стойках и новая потолочная консоль.

Совсем недавно автопроизводитель предоставил нам несколько крупных планов красных кожаных сидений в отделке TRD Pro, чтобы продемонстрировать, насколько изысканным будет новый грузовик. Они имеют белую прострочку для обеспечения контраста, вышитые логотипы и камуфляж в перфорированных частях, который выглядит довольно круто.

READ  Новый Nissan Frontier 2022 года и новый Pathfinder 2022 года завершили обещание Nissan NEXT о 10 новых моделях

Также была показана ручка селектора с металлическими вставками и рифленой рукояткой. Также можно увидеть кнопки режима движения, которые демонстрируют режим буксировки / перевозки, а также элементы управления системой помощи при спуске и режим ползания. Комбинация приборов также показывает дисплей с указанием тангажа и крена грузовика, что будет полезно на бездорожье. И, наконец, в большой центральной консоли есть зарядное устройство для беспроводного телефона.

Когда он будет доставлен и сколько это будет стоить?

Это все, что Toyota официально рассказала нам о Tundra. К сожалению, нам придется подождать, пока компания не будет готова полностью представить новый грузовик, что произойдет этой осенью, а продажи, как полагают, начнутся вскоре после этого. Пока еще слишком рано для подробностей о ценах, ожидайте повышения по сравнению с сегодняшней начальной точкой в ​​34 025 долларов для базовой 2021 Tundra SR и 49 125 долларов для Tundra Pro 2021 года.

Источник