2022 Kia Carnival Longroccy Road Test 20 000 миль обновление

10.06.2022 Выкл. Автор Bludfist

В середине своей 40 000 миль, наш фантастический минивэн Kia был занят буксировкой трейлеров и портит нас своими роскошными сиденьями второго ряда.

2022, carnival, road, test, обновление

Обновление 0,000 миль

Прошло всего несколько месяцев с тех пор, как мы в последний раз зарегистрировались в нашем карнавале Kia 2022 года, но он уже накопил еще 10 000 миль и пробил мимо половины точки своей 40 000 миль. И эти мили не были легкими в нашем минивэне Kia, поскольку мы впервые использовали ее буксировочную способность и добавили Теннесси, Северная Каролина, Вермонт и Флорида в список направлений дорожных поездок.

Самая большая задача карнавала в последнее время состояла в том, чтобы буксировать трейлер U-Haul, полный вещей из Мичигана в Нью-Йорк, с которым он справлялся превосходно. Стабильные манеры по шоссе Kia прививают уверенность, независимо от того, что он тянет, и 3.5-литровый V-6 не чувствовал себя чрезмерно налогом на дополнительный вес. Это указывает на экономию топлива на шоссе во время похода не была плохой, парящей около 18-20 миль на галлон, а 19.Топливный бак 0 галлона позволил пройти 300 миль между пит-стопами. Unleden, мы часто проходим более 400 миль на бак, а 457. текущий максимум. Тем не менее, это менее впечатляет по сравнению с нашим другим долгосрочным минивэном, Toyota Sienna Hybrid, который составляет в среднем более 30 миль на галлон и может легко пройти 500 миль на баке. Любопытно, что мы накачали более 19 галлонов в 19 карнавала 19.Танк с 0 галлонов в двух случаях, и последние мили, приведшие к этим остановкам, не были точно. Мы спросили KIA, есть ли резервная сумма, которая не учитывается в рейтинге размера танка, и сообщит в следующий раз в следующий раз.

В целом, средняя экономия топлива нашего карнавала выросла на 1 миль на галлон до 21 миль на галлон, и несколько поездок на шоссе приблизились к его оценке шоссе EPA 26 миль на галлон. Мы даже иногда превышали это число, записывая несколько танков свыше 27 миль на галлон, когда все звезды выровняются. Хотя трудно изолировать переменные, мы удалили перепонки на крыше и снимали шины в течение всего сезона с момента нашего последнего обновления, оба из которых, похоже, помогли ее эффективности.

Несмотря на то, что первоначальные мнения были смешаны на стандартных сиденьях VIP-Lounge Carnival SX Prestige Second Row из-за их ограниченной универсальности (их нельзя удалить или сложить плоские), наши пассажиры начали ценить эти гедонистические престолы. Старший заместитель редактора Эрик Стаффорд назвал стулья в стиле кресла «идеальным убежищем для похмелья после вечеринки по бакалавриате на выходных в Нэшвилле.«Действительно, функции отопления и охлаждения сидений и регулируемые мощностью османы, кажется, удивляют и поражают наших друзей и членов семьи, когда мы их возвращаем обратно. Технический помощник Джейкоб Куровицки также имел хорошие вещи, чтобы сказать о передних сиденьях карнавала после 1200-мильной поездки в туалечение во Флориду, отметив, что они обеспечивают лучший комфорт, чем передние места Сиенны в длинных поездках.

READ  Hyundai Kona 2022 года удваивает стильный стиль и добавляет спортивную линию N

Карнавал посетил дилера для обычного обслуживания на 17 000 миль, что включало изменение нефти и фильтра, вращение шин, многоточечную проверку и новый воздушный фильтр кабины. Это стоило 174, и на этот раз мы также смогли убедить технических специалистов по обслуживанию, что звуковой докладчик на стороне пассажира был на самом деле взорван. Заказера.динамик был заказан и должен быть установлен до того, как карнавал достигнет 30 000 миль, что с этой скоростью не должно занять много времени.

Месяцы в флоте: 7 месяцев. Текущий пробег: 20 270 миль.0 галлонов наблюдаем, что топливный диапазон: 390 Miservice: 279 Нормальный износ: 0 Ремонт: 0 Образец и разрушение: 0

Обновление 0,000 миль

Наш долгосрочный карнавал Kia Carnival 2022 года не занял много времени, чтобы начать заниматься минивэном. У нас было это всего несколько месяцев, и мы уже использовали его в качестве семейного транспорта в дорожных поездках в Южную Каролину и Нью.Йорк, как ежедневный пригородный, а иногда как мобильный офис. Некоторые сравнили его с «теллуридным минивэном», что высокая похвала, учитывая, сколько внедорожников Kia 10 выиграл в 10-й рейтинге внедорожни.

Первоначальная похвала вращалась вокруг плавной поездки и тихого поведения карнавала, а также его привлекательного центрального стека, в котором есть полезные кнопки меню, которые делают навигацию по 12.3-дюймовый информационно-развлекательный экран легко. Мы обнаружили, что передние сиденья удобны, но мы все еще не проданы на стульях капитана в стиле VIP второго ряда, которые, по-видимому, созданы адаптированными для взрослых, добывающихся вокруг, а не для детей. Мало того, что они уменьшают место для ног в третьем ряду, но также затрудняют возвращение туда, потому что они должны быть сблизились ближе друг к другу. набрать только узкий проход между ними, чтобы обеспечить весь диапазон движения задним направлениям и позволить османам. быть расширенным.

В то время как мы обычно вооружаем все транспортные средства в нашем долгосрочном флоте зимними шинами, мы решили пойти немного по другому маршруту с нашим карнавалом в холодные месяцы. Мы проверяем новые форпост-шины Nokian, которые принадлежат категории всепогодных шин, предназначенных для обеспечения лучшего снега и льда, чем шины в течение всего сезона без необходимости поменять и выключаться только на холодные месяцы, такие как настоящая зима Шины (хотя мы все еще будем делать это). Шины Nokian Outpost также имеют нобби, которые добавляют к изображению внедорожника карнавала внедорожника.

READ  Nissan @ Home предлагает полностью онлайн-покупку автомобилей от тест-драйва до доставки

До сих пор мы обнаружили, что эти шины выступают примерно как и ожидалось: не так компетентно в снегу, как настоящая зимняя шина, но более уверенно в скользких вещах, чем шина в течение сезона. Они могут быть шумнее, чем стоковая резина Goodyear Assurance на определенных скоростях по всему городу, но не настолько надоедливы на шоссе, где шум ветра утопит дополнительную шину Thrum.

Эти новые шины могут быть частично виноваты в разочаровывающей средней экономии топлива на 20 миль на галлон. Это на 2 миль на галлон ниже 22 миль на галбр. Крески нашего тестового автомобиля между рельсами на крыше, вариант 360, безусловно, ставят под угрозу аэродинамику в поездках на шоссе, поэтому мы попытаемся их удалить и устранение акций в течение всего сезона в теплые месяцы, чтобы увидеть, что эти корректировки имеют значение.

Наше первое посещение обслуживания для карнавала стоило 105 и включало в себя изменение масла, ротация шин и проверки. Мы попросили дилерский центр взглянуть на спикера на пассажирской стойке, которая звучала для нас, но они не нашли никаких проблем.

Месяцы в флоте: 5 месяцев. Текущий пробег: 10 745 миль.0 галлонов наблюдаем, что топливный диапазон: 380 Miservice: 105 Нормальный износ: 0 Ремонт: 0 Образец и разрушение: 0

Хотя Kia выступает с новым карнавалом 2022 года как «MPV» (многоцелевое транспортное средство), мы видим его таким, каким он на самом деле: минивэн. И это не плохо в наших глазах. Совершенно наоборот, поскольку мы беззастенчиво любим фургоны, с их акцентом на практичность, прежде всего и впечатляющая инженерия, типичная для этого сегмента. 2022 Kia Carnival SX Prestige присоединился к нашему кадру в 40 000 миль испытательных транспортных средств вместе с Toyota Sienna Limited 2021 года, так как один человек не хватает.

KIA следует более традиционному пути фургона, чем Toyota, которая теперь доступна только как гибрид и предлагает полноприводный вариант. В то время как сигналы стиля, такие как более длинная капюшона и шикарная отделка C-стойки, предназначены для того, чтобы карнавал больше похож на внедорожник, чем на предыдущую седону, она остается большой коробкой с раздвижными дверями, семь мест (восемь доступны в более низких характеристиках), и сравнительно школьный трансмиссия, состоящий из естественного аспирированного 3.5-литровый V-6 проезжает передние колеса через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

Мы выбрали лучшую отделку SX Prestige Carnival, потому что у нее есть все дополнения, которые делают его интерьер более приятным. За стартовую цену 47 275, она поставляется с обновленной аудиосистемой, задней развлекательной системой с двумя экранами и сиденьями второго ряда «VIP», каждая из которых оснащена отоплением, охлаждением и складыванием. Нам не понравились неуклюжие коррективы для этих нереализованных сидений в лаундже в нашем первом опыте работы с карнавалом. Мы следим за тем, как они держатся и посмотрим, акклиматизируемся ли мы к элементам управления с течением времени.

READ  2-дверный Ford bronco 2021 года выглядит готовым к дальним поездкам с соответствующим грузовым ящиком

Общая протестированная цена для наших фургольных колец на 49 000 человек. Помимо заряда 495 для Astra Blue Paint, дополнительные дополнения нашего карнавала в основном повышают полезность. 360 перепонки для стойки на крыше помогут нам легче привязать вещи к вершине, 575 буксировка позволит нам использовать 3500-фунтовый буксировочный емкость, а 95 грузовой коврик и 200 этажей помогут сохранить салон относительно чистый. И наши черные кожаные сиденья должны показывать меньше грязи и грязи, чем дополнительная коричневая кожа-или легкая кожа в нашей Сиенне, которая выглядит хуже для износа.

На испытательной дорожке наш долгосрочный карнавал был немного медленнее и менее гибкой, чем модель SX, не являющуюся более высоким уровнем. Этот минивэн повернулся в 6-мильный пробег 7.3 секунды, остановились с 70 миль в час в 186 футах и записаны 0.79 г вокруг скидпада; эти цифры 0.3 секунды, 13 футов и 0.03 г в задней части фургона нижнего спектра. До сих пор у нас в среднем 21 миль на галлон, что, как и ожидалось, бледнеет по сравнению с средней 32 миль на галлон Sienna Hybrid в наших руках.

Мы будем держать эту историю обновленной со всеми приключениями карнавала в течение следующих 36 000 миль или около того, которые, несомненно. В конце концов, единственное, что нам нравится больше, чем минивэны. это использовать их в пользу.

Месяцы в флоте: 1 месяц Текущий пробег: 3904 Экономия топлива на мили.0 Галлоны наблюдаемая топливная диапазон: 470 Miservice: 0 Нормальный износ: 0 Ремонт: 0 Образец и разрушение: 0

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям предоставить свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.io

Источник

Image:www.caranddriver.com