2022 Alpina B8 Gran Coupe демонстрирует сексуальный стиль в преддверии официальной премьеры

03.04.2021 Выкл. Автор Bludfist

2022, alpina, gran, coupe

Alpina B8 Gran Coupe появился в сети в преддверии сегодняшней официальной презентации, которая запланирована на 14:00. Восточноевропейское время (19:00 по центральноевропейскому времени), и смотреть на него так же интересно, как и ездить на нем.

По сообщениям, эти фотографии были опубликованы на веб-сайте BMW в США. На момент написания автопроизводитель удалил их, но BimmerToday удалось спасти немало из них, которые демонстрируют новый немецкий суперседан во всей красе.

По сравнению с BMW M850i ​​Gran Coupe, у B8 Gran Coupe немного другой передний бампер с надписью «Alpina» под нижней решеткой радиатора. Вентиляционные отверстия на передних крыльях выглядят по-разному, а боковые юбки выглядят идентичными. Задний бампер включает в себя новый диффузор с четырьмя ребрами, и автомобиль теперь имеет расположение выхлопных труб с четырьмя ребрами.

Эмблемы BMW все еще присутствуют на обоих концах, но крышка багажника обходится без значков «xDrive» и «M850i», а вместо этого украшена логотипами «Alpina» и «B8». Фирменные многоспицевые легкосплавные диски идеально заполняют арки, а изображенный на фото автомобиль окрашен в цвет Alpina Green.

READ  Ford Explorer 2022 года добавит внедорожный пакет

Надпись «Alpina» также украшает цифровую комбинацию приборов и селектор iDrive, а перед центральным подлокотником была добавлена ​​специальная табличка.

Хотя его дизайн больше не является секретом, мы с нетерпением ждем официальной премьеры, так как до сих пор не знаем данных о мощности, крутящем моменте и характеристиках автомобиля. Тем не менее, мы знаем, что он использует обновленную версию твин-турбо 4,4-литрового V8 от обычного M850i ​​Gran Coupe, который, как ожидается, будет производить около 600 л.с. в паре с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач и перенастроенным xDrive.колесный привод.