2021 Ford F-150 демонстрирует новый дизайн передней и задней части

02.03.2020 Выкл. Автор dakus

2021 Ford F-150 демонстрирует новый дизайн передней и задней части

Это был лишь вопрос времени, когда Ford снял часть этого черного камуфляжа с своих прототипов F-150 2021 года, проходивших публичные дорожные испытания.

Таким образом, хотя мы не могли на самом деле определить какие-либо новые визуальные черты для этих грузовиков в прошлом году, последние шпионские изображения рисуют довольно четкую картину того, с чем мы имеем дело с точки зрения дизайна передней и задней части. Можно с уверенностью сказать, что Ford проявил осторожность с помощью своего самого продаваемого грузовика.

Да, решетка радиатора и передние фары были переделаны с упором на то, чтобы F-150 выглядел немного более современным. Решетка выглядит несколько меньше, чем у нынешнего грузовика, но в то же время она более выражена.

2021 Ford F-150 демонстрирует новый дизайн передней и задней части

Между тем передние фары были обтекаемы и больше не имеют дизайн, который переворачивает «Е» дизайн с острым верхним краем. Что касается графики, они кажутся в форме бумеранга или, возможно, более изогнутыми буквами «L».

Также новым является передний бампер, с горизонтальными световыми элементами вместо квадратных, которые мы видим сегодня, в то время как боковые зеркала также были переработаны. Тем временем задняя дверь на самом деле выглядит немного более традиционной, с более простым дизайном задних фонарей и, казалось бы, менее скульптурным общим дизайном.

Внутри мы ожидаем, что совершенно новый 2021 F-150 сможет похвастаться более качественными материалами и гаджетами, в том числе более крупной информационно-развлекательной системой, которая будет конкурировать с 12-дюймовым дисплеем Рама, согласно сообщениям.

Помимо двигателей внутреннего сгорания, Ford уже анонсировал гибридную и полностью электрическую версии F-150 следующего поколения. Модель PHEV может легко использовать новую подключаемую трансмиссию Explorer 444 л.с., которая сочетает в себе 3,0-литровый блок EcoBoost V6 с электродвигателем на 100 л. С. И 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Ford представит новый F-150 в этом году как модель 2021 года.

You may also like