2021 Fiat Multipla Редизайн Выглядит Практично И Странно

28.12.2019 Выкл. Автор dakus

Скажем так, что Multipla приостановлена ​​на многие годы и шансы на ее возвращение равны нулю. Но это не меняет того факта, что это интересно.

Как и большинство уродливых вещей, Multipla со временем становится интереснее и лучше. Бегло взгляните, и вы сразу начнете задумываться, почему это так, и какой автопроизводитель одобрил бы его для массового производства.

Но мышление за этим продается, и производительность почти идеальная. Кроссоверы стали семейным автомобилем, но они не идеальны для работы. MPV были намного лучше, и Multipla могла разместить до шести человек в пространстве, которое было немного больше, чем обычный хэтчбек. Внешняя видимость отличная, зеркала огромные, удобные и очень эффективные.

Обезьяна Скетч считает, что часть проблемы с Multipla заключалась в том, что он был слишком симпатичным, слишком похожим на Fiat. Еще в марте художник позаботился о фронтэнде, сделав его геометрическим и современным. На этой неделе спину отправили на аналогичное лечение.

С четкой линией кузова по всей длине автомобиля его легко сравнить с Tesla Cybertruck, а задняя часть имеет научно-фантастическую геометрическую форму, которая не выглядит неуместно, как концепт Honda.

2021 Fiat Multipla Редизайн Выглядит Практично И Странно

Если регуляторы не найдут способ оттолкнуть нас от внедорожников и вернуться к фургонам, 2021 Multipla. просто сон. Некоторые могут назвать это кошмаром, хотя ваш взгляд может измениться, как только вы получите кусочек сладкой жизни.