2021 Cadillac Escalade Будет Иметь Огромный Изогнутый Oled-Дисплей

17.12.2019 Выкл. Автор dakus

Шоу будущего роскошного внедорожника охватит колоссальные 38 дюймов.

Большая роскошная баржа получает действительно большой экран.

Cadillac Escalade уже давно стоит перед великой роскошью, и за свой следующий акт он получает большой старый экран.

2021 Cadillac Escalade Будет Иметь Огромный Изогнутый Oled-Дисплей

Люксовый бренд дразнил массивный 38-дюймовый экран для 2021 Escalade. Это не только огромный дисплей по автомобильным стандартам, но и первый раз, когда вы используете изогнутый OLED-дисплей в своем автомобиле. OLED. самая горячая вещь в технологии экранов, и в отличие от обычных светодиодных экранов, OLED-экраны не нуждаются в подсветке. Вместо этого каждый пиксель освещает себя.

Это, конечно, дает невероятно четкую картину. Экран также имеет удвоенную плотность пикселей по сравнению с типичным экраном 4K, говорит Кадиллак, хотя это не определяет его разрешение. Кадиллак сказал, что Escalade будет демонстрировать идеальные черные тона и невероятно широкий диапазон цветов.

В видео выше мы ссылаемся на тот факт, что драйверы анимации запуска будут украшены, когда они попадут внутрь большого внедорожника. Логотип щита Cadillac находится спереди и по центру, а Escalade. справа. Все остальное в значительной степени скрыто в тени, но, как мы узнали на прошлой неделе, новая система автопилота Super Cruise будет доступна при запуске. На видео знакомая встроенная в руль световая панель быстро оживает.

READ  Audi Проинвестировала Новую Разработку Машины

Даже на большом экране мы видим слой кнопок ниже, поэтому не все функции будут отправлены на дисплей.

Проверьте Cadillac Escalade ESV 2019 Platinum.

В дополнение к представленным новостям, Cadillac хранит молчание о своей самой важной машине. Вероятно, он получит много улучшений от Chevrolet Tahoe и Suburban (например, независимая задняя подвеска), но насколько он делится со своими более жесткими коллегами, неизвестно.

Письмо откроется 4 февраля в Беверли-Хиллз, отличное место для Эскалада, чтобы сделать входную дверь.