2020 Yamaha MT-25 запущен в Малайзии; Вероятно, Индия связана

16.09.2020 Выкл. Автор dakus

2020 Yamaha MT-25 запущен в Малайзии; Вероятно, Индия связана

Yamaha MT-25 2020 оснащен параллельным двухцилиндровым двигателем объемом 250 куб. См, развивающим максимальную мощность 35 л.с. и максимальный крутящий момент 23,6 Нм.

Тонкий наряд дополняется черными элементами дизайна и кузова, а также мускулистым топливным баком, черным капотом двигателя, увеличенными сиденьями, защитой двигателя, элегантной парой зеркал, V-образными легкосплавными дисками контрастного цвета и т. Д. налобный фонарь для проектора со светодиодными дневными ходовыми огнями, светодиодными указателями поворота, полностью цифровой приборной панелью и светодиодным задним фонарем.

Предлагаются две схемы окраски: Ice Fluo и Yamaha Blu. Что касается производительности, Yamaha MT-25 2020 года продолжает использовать параллельный двухцилиндровый двигатель объемом 250 куб. Двигатель DOHC с впрыском топлива и жидкостным охлаждением достаточно хорош, чтобы обеспечить максимальную выходную мощность 35 л.с. при 12 000 об / мин и пиковый крутящий момент 23,6 Нм при 10 000 об / мин. Подключается к шестиступенчатой ​​коробке передач.

Построенный на трубчатой ​​ромбовидной раме, Yamaha MT-25 2020 имеет перевернутую 37-миллиметровую переднюю вилку, полученную от KYB, и заднюю подвеску с моноамортизатором, регулируемую по предварительной нагрузке. Тормозные функции выполняются передними и задними дисками вместе со стандартной двухканальной системой ABS. Шансы на запуск МТ-25 в Индии очень малы, но нам придется подождать и посмотреть, что произойдет в ближайшем будущем.

READ  Как Запустить Авто В Мороз

Японский автогигант давно ожидал представить MT-03, чтобы конкурировать с такими, как KTM Duke 390, грядущими Husqvarna Svartpilen и Vitpilen 401. Так же, как и MT-03, XSR155 на базе MT-15 и R15 V3 ожидался давно, и по прибытии он может создать свою собственную нишу.

Это может быть следующий продукт, предназначенный для Индии, но, опять же, компания еще ничего не подтвердила. Будем надеяться, что в ближайшие годы Yamaha представит на внутреннем рынке больше мотоциклов премиум-класса.