2020 Volkswagen Golf VIII дверь открывается во время краш-теста, все еще получает 5 звезд

19.12.2019 Выкл.
Автор dakus

Его восьмое поколение было недавно обнародовано, и, несмотря на то, что оно выглядело как легкая реконструкция своего предшественника и с использованием той же платформы, оно, вероятно, станет для Volkswagen идеальным выбором для продаж.

2020 Volkswagen Golf VIII дверь открывается во время краш-теста, все еще получает 5 звезд

Небольшой удар по его будущему успеху может быть связан с последними результатами краш-тестов Euro NCAP, где VW Golf VIII 2020 года получил 5 звезд, несмотря на то, что в тесте на боковой удар не очень хорошо.

Как и последний Sharan, который был также протестирован Euro NCAP еще в ноябре, Golf VIII получил дверь, когда автомобиль врезался сбоку. «Дверные проемы во время аварии штрафуются в Euro NCAP с самого начала, поскольку они представляют критический риск выброса для пассажиров. Дверные проемы в настоящее время редки, и важно, чтобы VW стремился найти основную причину.- сказал Михель ван Ратинген, генеральный секретарь организации Euro NCAP.

Тем не менее, новый Гольф был награжден максимум 5 звездами после краш-тестов, так что кажется, что открытие двери во время крушения не так уж важно для Euro NCAP.

Что сейчас важно, так это система AEB (автоматическое экстренное торможение), которая может резко оштрафовать протестированный автомобиль, если он не предлагается в стандартной комплектации. Так случилось, что фейслифтинг Фольксваген Up! и его близнецы SEAT Mii и Skoda Citigo теряют две звезды по сравнению с предыдущими 5 звездами, достигнутыми каждой из них в 2011 году.

Десять новых автомобилей были испытаны на столкновение в том, что, вероятно, было последней партией результатов с 2019 года, с шестью моделями, получившими 5-звездную оценку. Кроме трех вышеупомянутых супермини VAG, китайский кроссовер Aiways U5 был единственным автомобилем, получившим 3 звезды. Euro NCAP решает оштрафовать модель за проблемы во время удара по боковому полюсу и функциональность пешеходов и велосипедистов в своей системе AEB.

Читайте так же
Volkswagen и Audi вышли на трассу Силами решили померяться VW Golf и Audi S3. Обе машины похожи по своим характеристикам. В частности, у них близки по параметрам моторы в 2 литра с мощностью 292 лошадиные силы. Однако, есть одно но. Golf обладает механической коробкой передач в шесть ступеней. У Audi S3 выделяется семиступенчатая коробка-автомат. Ну и на старт, естественно, вышли р...
Что будет шоу Барретт-Джексон Скоттсдейл 2020... В следующем году на аукционе Barrett-Jackson Scottsdale, который пройдет с 11 по 19 января, будет представлено огромное количество различных экзотических автомобилей. Я всегда ожидаю хороших результатов от уже традиционного автомобильного аукциона Барретт-Джексон Скоттсдейл, но состав автомобилей, объявленных на 2020 год, превзошел все мои самые ...