2020 Volkswagen Golf Viii Дверь Открывается Во Время Краш-Теста, Все Еще Получает 5 Звезд

19.12.2019 Выкл. Автор dakus

Его восьмое поколение было недавно представлено, и, хотя казалось, что его предшественник легко перестраивать и использовать ту же платформу, он, скорее всего, станет идеальным выбором для продажи Volkswagen.

2020 Volkswagen Golf Viii Дверь Открывается Во Время Краш-Теста, Все Еще Получает 5 Звезд

Небольшой удар для его будущего успеха может быть связан с последними результатами краш-тестов Euro NCAP, где VW Golf VIII 2020 года получил 5 звезд, несмотря на то, что испытание на боковой удар не очень хорошее.

Как и последний Sharan, который был также протестирован Euro NCAP еще в ноябре, Golf VIII получил дверь, когда автомобиль врезался в сторону. «Двери во время аварии с самого начала оштрафованы на Euro NCAP, так как они представляют критический риск выбросов для пассажиров. Двери сегодня редки, и важно, чтобы VW захотел найти причину..- сказал Мишель ван Ратинген, генеральный секретарь Euro NCAP.

Тем не менее, новый Гольф получил максимум 5 звезд после краш-тестов, поэтому кажется, что открытие двери во время краш-теста не так важно для Euro NCAP.

В настоящее время важна система AEB (автоматическое экстренное торможение), которая может значительно оштрафовать проверенный автомобиль, если не предлагается в качестве стандарта. Так уж сложилось, что Volkswagen Volkswagen Lift! и его близнецы SEAT Mii и Skoda Citigo теряют две звезды по сравнению с предыдущими 5 звездами, каждая из которых была достигнута в 2011 году.

Десять новых автомобилей столкнулись в том, что, вероятно, было последней партией результатов в 2019 году, шесть моделей получили 5-звездочный рейтинг. В дополнение к трем супермини VAG, упомянутым выше, китайский кроссовер Aiways U5 был единственным автомобилем, получившим 3 звезды. Euro NCAP решает оштрафовать модель за проблемы бокового удара и функциональность пешеходов и велосипедистов в своей системе AEB.