2020 Tucson Facelift будет выпущен только с коробкой передач AT

18.02.2020 Выкл. Автор dakus

2020 Tucson Facelift будет выпущен только с коробкой передач AT

2020 Hyundai Tucson украшает усовершенствованный дизайн и обновленный интерьер наряду с полным перечнем функций

В рамках темы «Свобода в будущей мобильности» компания Hyundai Motor India Limited (HMIL) представила ряд новых автомобилей и концепций на проходящей в 2020 году Auto Expo в Большой Нойде. Южнокорейский автомобильный майор продемонстрировал 13 продуктов в зале № 3, и среди них. обновленный Tucson, который поступит в продажу в марте или апреле.

Tucson не смог завоевать такую ​​большую аудиторию, как его главный конкурент Jeep Compass. Даже продажи последних упали за последние два года из-за жесткой конкуренции на рынке средних внедорожников. В рамках восстановления состояния продаж были представлены обновления Tucson с косметическими обновлениями и обновлениями салона.

Общий чистый профиль, напоминающий исходящую Криту, остается неизменным для Тусона. Под капотом он будет оснащаться теми же 2,0-литровыми бензиновыми VTVT и 2,0-литровыми дизельными двигателями CRDi с соответствием BSVI. Первый вырабатывает 155 л.с. и 192 Нм, а второй развивает максимальную выходную мощность 185 л.с. и 400 Нм пикового крутящего момента.

Как стандарт, обе силовые установки будут в паре с автоматическими коробками передач. Дизель, в частности, на этот раз получает совершенно новую восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. В салоне установлена ​​восьмидюймовая информационно-развлекательная система с сенсорным экраном высокой четкости с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также система распознавания голоса и технология подключения, включая Blue Link.

2020 Tucson Facelift будет выпущен только с коробкой передач AT

Список оборудования премиум-класса состоит из восьмиместных передних сидений с электроприводом, обновленной комбинации приборов, беспроводного зарядного устройства, интеллектуальной задней двери, EPB (электронного стояночного тормоза) и вспомогательных технологий для водителя, а также технологий безопасности, таких как TPMS (система контроля давления в шинах), шесть подушек безопасности, ESC, VSM, HAC, парктроник и т. д.

You may also like