2020 Subaru Impreza Показали В Японии, Но Где — С Wrx

29.08.2019 Выкл. Автор dakus

Impreza получает новое стандартное оборудование для обеспечения безопасности.

Subaru сохраняет ощущение свежести Impreza благодаря небольшому обновлению до модели 2020 года. Автопроизводитель впервые представил в Японии новый автомобиль с новыми функциями безопасности и внешним дизайном. Если есть изменения в интерьере, Subaru еще не упомянул их, но, глядя на фотографии, кажется, что интерьер остается неизменным по сравнению с текущим предложением. Subaru не предоставил никакой информации о спортивной Impreza WRX. Ожидается, что Subaru Impreza 2020 поступит в продажу этой осенью в Соединенных Штатах. Книги предварительного заказа уже открыты.

Проверьте новости Subaru:

Самое значительное изменение в стиле. вперед. Subaru переделал решетку радиатора и нижнюю переднюю панель, обновив фары и задние фонари. Impressa 2020 также получает новые конструкции колес. Subaru снова предложит Impreza в качестве 5-дверного седана и хэтчбека. Хотя все это прекрасно, сохраняя ощущение свежести в сокращающемся сегменте, лучшие предложения Impreza 2020 находятся внутри.

2020 Subaru Impreza Показали В Японии, Но Где. С Wrx

Subaru поможет вам в вашем путешествии в линейке Impreza. Система разработана, чтобы уменьшить несчастные случаи и усталость водителя через ускорение, торможение и рулевое управление. Система также распознает маркировку транспортных средств и полос движения. Другие доступные функции включают в себя адаптивные фары, фронтальную камеру, функцию памяти сиденья водителя и многое другое.

READ  2020 24 часа Ле-Мана, 4 часа в Toyota лидируют

Impressa 2020 также будет оснащен зеркалом заднего вида, которое при движении задним ходом поворачивается лицом вниз, облегчая маневрирование автомобиля. Зеркала также будут иметь функцию памяти наряду с автоматическим хранением, в зависимости от того, заблокирована или разблокирована машина.