2020 Subaru Impreza показали в Японии, но где — с WRX

29.08.2019 Выкл.
Автор dakus

Impreza получает новое стандартное оборудование для обеспечения безопасности.

Subaru сохраняет ощущение Impreza свежим с небольшим обновлением для модели 2020 года. Автопроизводитель впервые представил новый автомобиль в Японии с новыми функциями безопасности и внешним дизайном. Если есть изменения в интерьере, Subaru еще не упомянула их, но, посмотрев на фотографии, кажется, что интерьер остается неизменным по сравнению с текущим предложением. Subaru не предоставил никакой информации о спортивной Impreza WRX. Ожидается, что Subaru Impreza 2020 года поступит в продажу осенью этого года в США. Книги предварительных заказов уже открыты.

Проверьте Subaru Новости:

Самое значительное изменение стиля. впереди. Subaru пересмотрел дизайн решетки радиатора и нижнюю переднюю облицовку при обновлении фар и задних фонарей. Импреза 2020 также получает новые конструкции колес. Subaru снова предложит Impreza в качестве седана и 5-дверного хэтчбека. Несмотря на то, что все это прекрасно, сохраняя ощущение свежести в сокращающемся сегменте, лучшие предложения Impreza 2020 года находятся внутри.

2020 Subaru Impreza показали в Японии, но где. с WRX

Subaru предложит туровую помощь по зрению в линейке Impreza. Система разработана, чтобы уменьшить несчастные случаи и усталость водителя, помогая с ускорением, торможением и рулевым управлением. Система также распознает маркировку транспортных средств и полос движения. Другие доступные функции включают в себя адаптивные фары, камеру переднего вида, функцию памяти положения сиденья водителя и многое другое.

Impreza 2020 также будет оснащен дверным зеркалом с обратной блокировкой, которое при движении задним ходом поворачивается лицом вниз, облегчая маневрирование автомобиля. Зеркала также будут иметь функцию памяти наряду с автоматическим хранением, в зависимости от того, заблокирована или разблокирована машина.

Читайте так же
2020 Toyota Camry TRD утечка в соответствии с отче... Наименее дорогой способ попасть в V6 Camry, но без плюшевых опций Toyota Camry TRD 2020 года использует иной подход к своему месту в линейке, чем Toyota Avalon TRD 2020 года. Автомобили Direct, увидев руководство по заказу Camry TRD, говорит, что седан начнется в 31 955 после 955 заряда для пункта назначения. Это примерно на 2000 больше, чем у сам...
как снять форсунки на субару легаси... Subaru Legacy RSK › Бортжурнал › Очистка форсунок И опять здрасти) в общем и целом, не знаю для чего я решил это сделать, но это мысль стала навящевой))) я не маньяк по сути, но со мной такое бывает. И так пробег 225950, я не разу их не чистил! Думаю как так, здесь к тому же знакомы произнес что с нашим бензом это нужно делать ка...