2020 Porsche Taycan Turbo S Джей Кей покатает нас по трассе

03.09.2020 Выкл. Автор Bludfist

Это определенно тот парень, от которого мы хотим услышать, когда дело касается тест-драйва спортивного автомобиля.

Porsche определенно знает, кого выбрать для тест-драйва и рассказать о своих автомобилях. На этот раз автопроизводитель отправляет Джея Кея на трассу на совершенно новом Porsche Taycan Turbo 2020 года. Кей. громкое имя в автомобильном пространстве, но некоторые из вас могут знать его как певца / автора песен, наиболее известного как фронтмен Jamiroquai. Неудивительно, что фон сопровождается приятным расслабляющим джемом.

2020 Porsche Taycan Turbo S Джей Кей покатает нас по трассе

Джей Кей говорит о том, что в автомобильной сфере происходит переход от газа к электроэнергии. Поскольку он любитель автомобилей, это определенно его впечатляет. Он возвращает нас немного назад, чтобы показать, «как все началось». Тем не менее, это не взгляд на какую-либо историю, если только вы не назовете начало его истории тест-драйва Taycan.

О Porsche Taycan 2020 года:

Кей отправляется на трассу в Сильверстоуне, чтобы испытать исполнение Taycan Tubo S. Turbo S. это лучший Taycan, который стоит 185000 экземпляров. Это один из самых быстрых серийных автомобилей, когда-либо построенных, прямо наравне с Tesla Model S. По словам Porsche, Turbo S разгоняется от нуля до 60 миль в час за 2,6 секунды с функцией Launch Control, хотя мы знаем, что он может многое. лучше. Его максимальная скорость составляет 161 миль в час.

READ  Современный Porsche 906 выглядит как идеальный гонщик Le Mans Hypercar Class Racer

Джей Кей водит нас внутрь машины, чтобы он мог рассказать о ее динамике во время движения по трассе. Он заворожен ускорением, управляемостью и плавностью хода автомобиля. Тем не менее, изюминкой является гонка Кей против Porsche 911 GT2 RS. Это был явно замечательный день. Проверьте это, а затем оставьте нам комментарий ниже.