2020 Genesis G90 Photo Gallery Отмечает Все Новое На Флагманском Рестайлинге

18.12.2019 Выкл. Автор dakus

2020 Genesis G90 Photo Gallery Отмечает Все Новое На Флагманском Рестайлинге

Рестайлинговый Genesis рестайлинговый седан G90 2020 Genesis наконец-то появился в США, и теперь мы можем более подробно рассмотреть его с помощью более подробной фотогалереи.

Флагман корейского люксового бренда претерпел серьезные изменения к 2020 модельному году, и, вероятно, «перепланировка» будет слишком слабым словом, чтобы описать изменения. С точки зрения стиля, Genesis G90 2020 года выглядит намного более напористым, чем предыдущая модель.

Это связано с увеличенной гексагональной решеткой, более гладкими фарами, светодиодными ДХО с пирсингом, стильным дизайном литых дисков, подходящих к передней решетке, и совершенно другим задним концом, в котором используются горизонтальные светодиодные задние фонари.

Внутри произошли тонкие, но эффективные изменения: Genesis G90 2020 года выглядит более премиум и высокотехнологичным, чем раньше. Это впечатление главным образом связано с переработанным 12,3-дюймовым 12,3-дюймовым центральным сенсорным экраном, который включает в себя новый графический интерфейс пользователя (GUI) и совместим как с Apple Carplay, так и с Android Auto.

Внутри появились новые материалы, в том числе стеганая кожа напа, новые контрастные панели с кожаным покрытием, высококачественное распределительное устройство и отделка деревом Natura.

В дополнение к видению глаз интерьер Genesis G90 2020 считается более спокойной, благодаря добавлению специальных звукопоглощающих материалов по всему салону и автомобилю, многослойному стеклу на всех окнах и новому стандарту. Система активного шумоподавления (АНК).

Благодаря передовым технологиям новый корейский флагман предлагает ряд стандартных функций, в том числе помощь в удержании полосы движения, помощь в предотвращении задних столкновений, помощь в предотвращении передних столкновений, помощь в безопасном выезде и помощь на шоссе.