2020 Chevy Corvette Stingray C8 Официальное Руководство Заказа Раскрывает Детали

01.08.2019 Выкл. Автор dakus

Все отделки хорошо оборудованы и хорошо подходят для подросткового режима водителя.

В конце марта Форум Корвет Участник выпустил некоторые из предполагаемых страниц из руководства по заказу Chevrolet Corvette 2020 года. Мы никогда не выясняли, было ли это реальной сделкой, но благодаря наблюдателям Корвет Blogger и д Engine1, у нас в руках настоящий каталог заказов. все 36 страниц. Как уже отмечалось, первоначальный шок от Chevrolet, установившего цену на среднечастотный Corvette с двигателями начального уровня до 60 000, может перевесить шок от того, сколько контента Chevy не учитывается в базовой модели. Это не проблема. Любой, кто играл с конфигуратором, знает, что выбор «шведского стола» начинается с 12 цветов кузова, двух типов колес с тремя обрезками, трех стандартных уровней отделки салона, 1LT, 2LT и 3LT, и что даже 1LT получает все товары, которые вы хотите ,

1LT включает в себя два сиденья с электроприводом GT1 в восьми направлениях с кожей Mulan, аудиосистему Bose с 10 динамиками, ту же 12-дюймовую цифровую панель приборов и 8-дюймовый экран развлечений, что и другие комплектации, а также систему помощи при парковке сзади. До 2LT обеспечивает улучшенный дисплей, навигацию, звук Bose с 14 динамиками, сложные зеркала с электроприводом, беспроводную зарядку телефона, Chevy’s Performance Recorder и другие вспомогательные функции, такие как оповещение о мертвых точках, перекрестные, задние, передние и задние камеры и лучшая противоугонная система. система. 2LT являются стандартными сиденьями GT1, но здесь они регулируются в 10 направлениях, с подогревом и вентиляцией, с функциями памяти для водителя и пассажира. 3LT начинается с кожаных сидений Napa GT2 с отделкой из углеродного волокна, а также с более крупной кожей вокруг нижней кабины и из микрофибры, пропитанной вокруг верхней кабины.

Улучшения производительности, такие как пакет Z51, могут быть добавлены на всех уровнях, и это открывает двери для дальнейшей настройки, такой как металлические боковые зеркала с углеродным покрытием, видимые эффекты из углеродного волокна и подвеска с магнитным управлением FE4.

2020 Chevy Corvette Stingray C8 Официальное Руководство Заказа Раскрывает Детали

Все корветы 2020 года будут оснащены режимом вождения для подростков, что позволит родителям подключить специальный брелок с максимальными настройками безопасности. В руководстве по оформлению заказа говорится: «Это может ограничивать определенные функции автомобиля и препятствовать деактивации определенных систем безопасности. Табель успеваемости в автомобиле предоставляет информацию о навыках вождения и помогает продолжить обучение нового водителя. Хотя, как один из наших редакторы отметили, что самый безопасный способ вождения для подростков. это то, что Corvette не позволяет подростку контролировать его.

Если вы хотите сделать все мелким шрифтом, Корвет Blogger Существует руководство по заказу PDF-файлов для скачивания. Или вы можете следовать официальному пути через веб-сайт GM Order Order Guide, выбрав модель в верхнем правом углу и нажав «Печать книги».