2020 Chevy Corvette Stingray C8 официальное руководство заказа раскрывает детали

01.08.2019 Выкл.
Автор dakus

Все отделки хорошо обставлены и поставляются с Teen Driver Mode для хорошей меры

В конце марта Корвет Форум Участник утек некоторые предполагаемые страницы из руководства заказа Chevrolet Corvette 2020 года. Мы никогда не выясняли, было ли это реальное дело, но благодаря наблюдателям в Корвет Blogger и в Motor1, у нас в руках настоящий справочник заказов — все 36 страниц. Как уже было отмечено, первоначальный шок, когда Chevrolet установил цену на Corvette среднего класса с двигателями начального уровня до 60 000, может быть превзойден шоком того, сколько контента Chevy осталось за пределами базовой модели. Это не проблема здесь. Любой, кто играл с конфигуратором, знает, что «шведский стол» выбора начинается с 12 цветов кузова, двух типов колес с тремя отделками, трех стандартных комплектаций, 1LT, 2LT и 3LT, и что даже 1LT получает все товары, которые вы хотите.

1LT включает в себя два сиденья с электроприводом GT1 в восьми направлениях из кожи Mulan, аудиосистему Bose с 10 динамиками, тот же 12-дюймовый цифровой приборный щиток и 8-дюймовый информационно-развлекательный экран, что и у других комплектаций, и систему помощи при парковке сзади. Anteing до 2LT получает дисплей с опережением, навигацию, звук Bose с 14 динамиками, складывающиеся зеркала с электроприводом, беспроводную зарядку телефона, Chevy’s Performance Data Recorder, другие вспомогательные функции, такие как оповещение о слепой зоне, оповещение о перекрестном движении сзади, спереди и сзади камеры и лучшая противоугонная система. 2LT соответствует стандарту сидений GT1, но здесь они регулируются в 10 направлениях, обогреваются и вентилируются, с функциями памяти для водителя и пассажира. 3LT начинается с сидений GT2 из кожи Napa с отделкой из углеродного волокна, а также с гораздо большей кожей вокруг нижней кабины и из микрофибры с пропиткой вокруг верхней кабины.

Улучшения производительности, такие как пакет Z51, могут быть добавлены ко всем уровням, и это открывает двери для дальнейшей настройки, такой как боковые зеркала с металлическим покрытием, окрашенные угольной вспышкой, видимые эффекты из углеродного волокна и подвеска FE4 с магнитным управлением.

2020 Chevy Corvette Stingray C8 официальное руководство заказа раскрывает детали

Все корветы 2020 года будут оснащены режимом вождения для подростков, который позволяет родителям соединить определенный брелок с максимальными настройками безопасности. В руководстве по заказу говорится: «Оно может ограничивать определенные функции автомобиля и предотвращать отключение определенных систем безопасности. Табель успеваемости в автомобиле дает вам информацию о привычках вождения и помогает вам продолжить обучение нового водителя». Хотя, как заметил один из наших редакторов, самый безопасный режим вождения для подростков в «Корвете», похоже, не позволяет подростку управлять им.

Если вы хотите разглядеть весь мелкий шрифт, Корвет Blogger есть руководство для заказа PDF для скачивания. Или вы можете пройти официальный путь через сайт руководства по заказу флота GM, выбрав модель в правом верхнем углу, а затем нажав «Печать книги».

Читайте так же
Mitsubishi идет ва-банк в Токийском автосалоне 202... Компания Mitsubishi объявила о своей очереди на Токийский автосалон 2020 года, и нет ни одной выставки, которую автопроизводитель не мог бы легко запустить в производство. Автопроизводитель представит в общей сложности семь пользовательских произведений на основе пяти различных производственных моделей: eK Cross, Delica D: 5, Outlander PHEV, Ec...
Что будет шоу Барретт-Джексон Скоттсдейл 2020... В следующем году на аукционе Barrett-Jackson Scottsdale, который пройдет с 11 по 19 января, будет представлено огромное количество различных экзотических автомобилей. Я всегда ожидаю хороших результатов от уже традиционного автомобильного аукциона Барретт-Джексон Скоттсдейл, но состав автомобилей, объявленных на 2020 год, превзошел все мои самые ...