2019 Nissan Altima-Te Awd: Каково Это Водить Altima На Треках

18.03.2019 Выкл. Автор dakus

Конечная AWD Altima? Это идея

МОН-Тремблант, Квебек. Полноприводный автомобиль прибывает в Nissan Altima с обновленной моделью в 2019 году, и, хотя это хорошая новость для рынка США, это еще более выгодная сделка на Большом Белом Севере, где все Альтимы так оснащены. Чтобы предвидеть новости, Nissan создал то, что он называет Altima-TE, полноприводный Altima, оснащенный снегоходами, и недавно у нас была возможность покататься на нем. Altimate, возьми это?
Гусеницы имеют высоту 30 дюймов, и хотя поддерживается стандартный ход подвески, гусеницы требуют трехмерного увеличения высоты дорожного просвета. Это ничем не отличается от Nissan 370Zki, на котором мы ездили в феврале прошлого года, в принципе, если бы не производительность. Результатом является большой лифт для входа, но когда внутри, интерьер. стандартная алтима. Коробка передач остается неизменной, что означает, что даже этот Altima AWD передает 100% своего крутящего момента на передние колеса, то есть на гусеницу, если он не обнаруживает проскальзывание (что в этом случае кажется маловероятным).
Извилистые пути, по которым мы шли, были покрыты сильным снегопадом, и мы ехали на Altima-TE со скоростью около 40 миль в час. Нам сказали, что Nissan разогнался до 60 миль в час. Когда машина запускается, возникает сильный рев и вибрация. Тем не менее, вы двигаетесь немного быстрее, и все еще есть огромный рев, но вибрация в основном исчезает, и Altima-TE начинает двигаться (почти) как обычная машина. Но это нормальная машина, в которой нужно начинать поворачивать раньше из-за реакции снега. И это также тот, в котором замок рулевого управления имеет ограниченное ограничение, поэтому поворот и поворот на 90 градусов в парковочное место является многоточечным маневром.
Тем не менее, трудной частью езды на этом звере было противодействие желанию прорваться через пятифутовый занос, выровнять путь и уйти в глубокий порошок. Это был бы лучший опыт Altima-TE.

2019 Nissan Altima-TE AWD: как вы относитесь к вождению Altima на трассах

You may also like