2019 Lexus Ux Предлагается В Новой Подписной Услуге Complete Lease

08.02.2019 Выкл. Автор dakus

Программа поставляется с новым субкомпактным кроссовером UX

Lexus является последним производителем автомобилей, предлагающим услугу подписки на транспортные средства, даже если она сама по себе не продвигает ее. Люксовый бренд запускает Lexus Complete Lease как «программу проката с полным спектром услуг», но если она идет как утка и разговаривает как утка, то вы получите точку.

Программа предлагается исключительно с субкомпактным кроссовером Lexus UX 2019, как UX 200, так и UX 250h Hybrid, во всех комплектациях и настройках. Lexus объединяет около 80 дилеров для этой программы в семи штатах: Калифорния, Флорида, Иллинойс, Индиана, Массачусетс, Нью-Гемпшир и Род-Айленд. И это рекламируется как упрощенный ежемесячный платеж, который включает в себя страхование, регулярные услуги и другие услуги. Так что это услуга подписки, хорошо?

В частности, полный лизинг предполагает двухлетний период, ограниченный в общей сложности 20 000 миль. Страховка предоставляется Travellers и включает лимит в 250 000 долларов США на человека и 500 000 долларов США на каждый несчастный случай и лимит имущества в 250 000 долларов США с франшизой в размере 500 долларов США, хотя другие тарифы и страховое покрытие могут различаться. в зависимости от состояния. Вы также получаете два года подключенных транспортных средств, включая спутниковое радио SiriusXM и Lexus Enform Remote Destination Assist на моделях, оснащенных навигационной системой.

2019 Lexus Ux Предлагается В Новой Подписной Услуге Complete Lease