2019 Lexus Gs F, Rc F 10th Anniversary Editions On Sale Now

01.05.2018 Выкл. Автор dakus
2019 Lexus Gs F, Rc F 10th Anniversary Editions On Sale Now

Розничная продажа седана ограниченным тиражом составляет 90 375; купе за 81 835

Бесплатная цена Местный дилер

Посмотреть специальные предложения

Нет обязательств, быстро. Простая бесплатная цитата о новой машине.


1. Вариант автомобиля









READ  Недавно дебютировавшая Civic Type R Sport Line не предназначена для США.













Получите бесплатную информацию о ценах дилера, заполнив свою контактную информацию!

Помните специальные версии 10-летнего седана GS F 2019 и купе RC-2019 RC, которые были показаны в феврале на Чикагском автосалоне 2018 года? Что ж, теперь они наконец приходят в автосалоны.

Вы можете получить GS F 10th Anniversary за 90 375 долларов. для обычной версии это 5000 долларов, но вам нужно поторопиться, так как только 100 будут доступны для продажи в США.

Если вы предпочитаете двухдверное спортивное купе, RC F 10th Anniversary Edition стоит 81 835 долларов, что составляет 16 160 долларов за обычный старый RC F. Только 240 из них будут сделаны для наших берегов.

READ  Следующий Lexus NX будет использовать платформу RAV4

Почему так много? Ну, в цену входит пакет стоимостью 9 000 долларов на 10-летний юбилей в дополнение к пакету Performance, говорит Lexus. Он также включает в себя трехфазные фары и интуитивно понятный Park Assist.

Автомобили 10-й юбилейной серии получают взрыв матовой серой дымки и рулон на черных 19-дюймовых колесах BBS с серебряными тормозными суппортами Brembo с шинами Michelin Pilot Super Sports.

RC RC Coupe и седан GS F комплектуются 5-литровым двигателем V-8 мощностью 467 л.с. и 389 Нм крутящего момента. Мощность передается на задние колеса через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач, а седан GS F оснащен стандартным задним дифференциалом крутящего момента.

Внутри купе RC F вы найдете спортивные кожаные сиденья синего цвета с белыми акцентами, а также синюю ручку переключения передач, руль и капот. Седан GS F получает ту же самую отделку салона и черту с синей карбоновой отделкой на центральной консоли. У этого также есть синяя отделка замши, синие ремни и даже больше синих частей, чем купе.

READ  Мнение было пятью лучшими титульными битвами BTCC всех времен

Источник: Лексус