2019 Kia Niro Ev First Drive Лучший Шеви Болт

04.02.2019 Выкл. Автор dakus
2019 Kia Niro EV Best Bolt Лучший болт

Возможно, Ниро означает «Лучший болт» на корейском языке.

Хотя мы знаем, что это не так, мы считаем, Алекс на Авто больше, чем большинство авторов. Он умный, он знает свою работу и все предельно ясно. Надо сказать, что мы были рады услышать, что он выпустил свой первый обзор Kia Niro EV 2019 года.

Chevrolet Bolt EV. Компактный автомобиль по определению. Киа Ниро Е.В. Это маленький внедорожник. Конечно, люди будут спорить об обеих этих классификациях, но в конце концов это не имеет значения. Они оба небольшие кроссоверы и очень похожи во многих отношениях.

Болт доступен по всей стране, в то время как Niro EV будет доступен только в 12 штатах. Налоговый кредит GM начинает снижаться, и Kia будет продолжать пользоваться скидками в течение длительного времени. Алекс говорит, что в целом Niro выглядит лучше и имеет больше полезного грузового пространства. Его сиденья также намного удобнее сидений с болтами. Делается вывод, что если у вас около 45 000 долларов, выберите Tesla 3. Если нет, то Niro EV — привлекательный вариант.

Присоединяйтесь к нашей дискуссии о Niro EV на нашем подфоруме InsideEVs здесь.

Смотрите все детали в видео. Тогда оставьте свои мысли в разделе комментариев.

2019 Kia Niro EV Best Bolt Лучший болт

Видео описание по всему Алекс на Авто на ютубе:

2019 Kia Niro EV First Drive. лучший болт

Kia выпускает электромобили на 2019 год с не одним, а двумя новыми электромобилями с пробегом более 230 миль. Первый. это новый Niro EV, мини-кроссовер Kia, за которым следует новый Soul EV 2020. Электродвигатель мощностью 201 л.с. должен обеспечивать значительно улучшенную производительность по сравнению с сегментом «соответствующего автомобиля», а аккумулятор мощностью 64 кВт / ч обеспечивает диапазон EPA 239 миль и реальный диапазон до 250 с мягким рулевым управлением. Кроме того, федеральный налоговый кредит в размере 7500 долларов США от Kia все еще доступен, но GM начал закат …

Hyundai Kona Electric против Chevrolet Bolt EV: Какой самый лучший электромобиль дальнего действия? | Edmunds

Популярный: Январь 2019 года США: плагин EV Tesla Model 3 для поставок из США на рынки Nissan Nissan LEAF упадет ниже 800, в январе 2019 года Renault запустит ZOE S в Великобритании.

You may also like