2019 Kia Niro EV First Drive Лучший Шеви Болт

2019 Kia Niro EV First Drive Лучший Шеви Болт

04.02.2019 Выкл.
Автор dakus

По всей видимости, Ниро в переводе с корейского означает «Лучший болт».

Хотя мы знаем, что это неправда, мы верим Алекс на Авто больше, чем большинство автомобильных рецензентов. Он умный, он знает свое дело и делает все кристально чистым. Излишне говорить, что мы были в восторге, когда узнали, что он выпустил свой первый обзор Kia Niro EV 2019 года.

Chevrolet Bolt EV. компактный автомобиль по определению. Kia Niro EV. это малолитражный внедорожник. Конечно, люди будут спорить об обеих этих классификациях, но, в конце концов, это не имеет значения. Они оба маленькие кроссоверы и очень похожи во многих отношениях.

Болт доступен по всей стране, в то время как Niro EV будет доступен только в 12 штатах. Налоговая льгота GM начинает заходить, а Kia еще долго будет пользоваться скидкой. Алекс говорит, что в целом Niro выглядит лучше и имеет больше полезного грузового пространства. Его сиденья также значительно удобнее сидений в болте. Он приходит к выводу, что если у вас есть около 45 000 долларов США, выберите Tesla Model 3. Если нет, то Niro EV является привлекательным вариантом.

Присоединяйтесь к нашему обсуждению Niro EV на нашем подфоруме InsideEVs здесь

Проверьте видео для всех деталей. Затем оставьте свои мысли в разделе комментариев.

Описание видео через Алекс на Авто на ютубе:

2019 Kia Niro EV First Drive. лучший болт

Kia начинает наступление электромобилей на 2019 год не с одним, а с двумя новыми электромобилями с пробегом более 230 миль. Первый. это новый Niro EV, мини-кроссовер Kia, за которым следует новый Soul EV 2020 года. Электродвигатель мощностью 201 л.с. должен обеспечивать значительно улучшенные характеристики по сравнению с сегментом «автомобиля соответствия», а аккумуляторная батарея на 64 кВт / ч обеспечивает диапазон EPA 239 миль и реальный диапазон 250 при мягком управлении. В довершение всего, федеральный налоговый кредит Kia в размере 7500 долларов по-прежнему доступен, но GM начал закат…

Hyundai Kona Electric против Chevrolet Bolt EV: Какой самый лучший доступный электромобиль дальнего действия? | Edmunds

Популярный: Январь 2019 года США: подключаемая карта EV для отчетов о продажах Tesla Model 3 Поставки в США падают на мировые рынки Nissan LEAF Продажи в США упали ниже 800 в январе 2019 года Renault представляет ZOE S Edition в Великобритании ОБНОВЛЕНИЕ: электрический внедорожник Rivian R1S продолжает катиться в Sub Ноль темпов