2019 Ford Mustang Shelby Gt350 Получает Обновление

28.05.2018 Выкл. Автор dakus
2019 Ford Mustang Shelby Gt350 Получает Обновление

Получите бесплатную информацию о ценах дилера, заполнив свою контактную информацию!

Поклонники Mustang радуются: в 2019 году Ford представил GT350 со многими аэродинамическими улучшениями, шасси и новой линейкой шин по всему миру.

Ford впервые представил GT350 как модель 2016 года, назвав ее «лучшим поведением Mustang за все время». Более узкие крепления на шасси, магнитный привод и тормоза Brembo подчеркивали ориентированную на трек миссию Mustang. Стремясь улучшить производительность GT350 в 2019 году, Ford сосредоточился на улучшении этих ключевых характеристик, опираясь на опыт своей гоночной программы Mustang и будущего Shelby GT500.

Улучшенные аэродинамические обновления являются одними из самых заметных изменений: GT350 получает оптимизированную переднюю решетку и переработанный задний спойлер. Этот спойлер также доступен с дополнительным патчем Gurney, небольшим выступом, прикрепленным к его верхнему крайнему краю, который обеспечивает большую аэродинамическую эффективность и увеличенную мощность на высокой скорости.

Чтобы в полной мере воспользоваться преимуществами этих более высоких скоростей, компания Ford совместно с Michelin разработала дизайн протектора и шины Pilot Sport Cup 2. С этими шинами Ford требуется лучшее сцепление, улучшенное линейное и поперечное ускорение и уменьшенный тормозной путь, а также частично благодаря Пересмотренный тюнинг антиблокировочной системы тормозов. Ниже Ford модернизировал подвеску с калиброванными пружинами и пересмотренным амортизатором, чтобы обеспечить эти более высокие пороги.

READ  Ford Focus 1 Не Работает Переключатель Печки

Сердцем Ford Mustang Shelby GT350 2019 года остается 5,2-литровый 526-сильный V-8 шатун. и 429 Нм крутящего момента в паре с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач Tremec. В нашем обзоре за 2016 год мы записали 0-60 раз за 4,1 секунды и набрали 8,24,2 секунды со средним значением 0,82 г. сделано в 2019 году, улучшить эти цифры.

Когда V-8 недостаточно звук, GT350 теперь предлагает 12-точечную систему BO PLAY, управляемую информационно-развлекательной системой Ford SYNC 3. Новые стандартные функции включают двухзонный автоматический контроль температуры и устройство открывания гаражных ворот Homelink.

Новый владелец также получит бесплатную регистрацию в Высшей школе вождения Ford, чтобы они могли в полной мере оценить все усовершенствования GT350.

Источник: Форд