2019 Ford Edge St Получает Спортивный Режим С Функцией Rev-Matching

10.04.2018 Выкл. Автор dakus
2019 Ford Edge St Получает Спортивный Режим С Функцией Rev-Matching

Получите бесплатную информацию о ценах дилера, заполнив свою контактную информацию!

Форд хочет начать растущую тенденцию внедорожников, поэтому этим летом он выпустит новый Edge ST. Прежде чем выйти на рынок, Ford рассматривает режим Sport.

Кнопка Sport mode, включенная в поворотный механизм Edge, активирует более четкое программирование газа и торможение двигателем для более быстрой езды. При движении на повороте он может сохранять пониженную передачу, а соответствующие скорости увеличивают скорость двигателя для быстрых переключений. Когда водители активируют эту кнопку «S», они получат более громкую ноту выхлопа, и на приборной панели автоматически появится тахометр для измерения их производительности.

2019 Ford Edge ST работает на 2,7-литровом V-6 EcoBoost мощностью 335 л.с. крутящего момента. и 380 фунтов-футов. Это впереди 250 л.с. и 275 фунтов-футов, предоставленных другими 2-литровыми 4-цилиндровыми двигателями Edges. EcoBoost Engine.

Ваш центр для лошадиных сил
Получите первый доступ к хит-шоу, таким как Roadkill и Dirt Every Day
Зарегистрируйтесь на 14 дней бесплатно

Другие модификации Edge ST включают полностью ручные ножевые переключатели, более жесткую подвеску, задние роторы большего размера и дополнительную тормозную систему. Этот пакет обеспечивает улучшенные фрикционные материалы и вентиляцию переднего ротора. Двадцатидюймовые колеса являются стандартными, но включены 21-дюймовые колеса с летними шинами. Есть также ряд косметических изменений, включая более широкую решетку с улучшенным охлаждением, глубокие юбки и двойные отверстия.

READ  Где Находится Реле Вентилятора Ваз 21099 Инжектор

Edge ST реализация. это только один шаг, который Ford предпринимает для модернизации своей линейки седанов и для грузовиков и внедорожников. В прошлом году автопроизводитель объявил, что перераспределит капитал в 7 миллиардов долларов. Край СВ. это всего лишь верхушка айсберга, поскольку Ford также планирует новый внедорожник Bronco, внедорожник Ranger и Escape.

Источник: Форд