2019 Cadillac Xt5 Dons Спортивный Пакет Дудс

08.02.2019 Выкл. Автор dakus

Шоу не идет

Между недавно представленным трехрядным кроссовером XT6 и компактным прошлогодним XT4 смелым XT5 среднего размера немного пренебрегали. Но Кадиллак дает ему немного любви на Chicago Sport Show. Не волнуйтесь слишком сильно, потому что этот пакет. просто аккуратная группа.

Снаружи Sport Package XT5 оснащен черной решеткой, вокруг светодиоды, а задние фонари имеют прозрачные линзы. Эти советы по дизайну соответствуют существующим спортивным принадлежностям XT4 и XT6. Новое освещение и отделка дополняют 20-дюймовые темно-серые колеса и боковые подножки. Клиенты могут выбирать между полностью черным или черно-серым мягким интерьером с алмазной отделкой из алюминия и алюминиевыми педалями.

И это все, что идет с пакетом. Подвеска не возвращается. 3.6-литровый V6 все еще развивает 310 лошадиных сил и 271 фунт-фут крутящего момента. Но если у вас достаточно внешности, вы можете добавить пакет к полному набору класса люкс или премиум-класса, который находится между базовым XT5 и платиновой платформой верхнего уровня.

2019 Cadillac Xt5 Dons Спортивный Пакет Дудс